공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1211l 13

걍얼굴이 분위기임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 누가 원빈 짧머 안된다했냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
???대체 누가..?
18일 전
익인2
개충격ㅜㅜㅜ
18일 전
익인3
줜나 잘생겼네
18일 전
익인4
난 보는 순간 짧머하면 난리나겠다 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
저 얼굴에 소화 못 하는 스타일은 없어요.
18일 전
익인6
미친…
18일 전
익인7
하 진짜 얼굴 미쳣다
18일 전
익인8
애초에 저 얼굴인데 안되는 머리가 있을리가 있나...
18일 전
익인9
얼굴이 다 이겨
18일 전
익인10
아!!!!!!!!!
18일 전
익인11
와 근데 엔화도둑상 그 자체임 물론 원화도 싹쓸고 있지만 일본에서 미치고 팔짝 뛸 얼굴
18일 전
익인12
지금까지 그 난해한 머리들도 다어울렸는데 머선ㅠ 얼굴이 다 눌러버림
18일 전
익인13
와머임 와와개잘생걌다
18일 전
익인14
짧머 안 돼 숨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
18일 전
익인15
하 짱잘
18일 전
익인16
와 진짜 잘생겼네 원빈...
18일 전
익인17
대체 누가요 난 진짜 짦머염불 미치도록 했다고
18일 전
익인18
필살기였던 거임 ㅜ
18일 전
익인19
어케 다잘어울리지 장발도 숏도
18일 전
익인20
미쳤다
18일 전
익인21
얼굴 미쳤다리~~~!!
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”204 05.23 17:517704 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤158 0:037103 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063565
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561378 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 61 0:01910 29