공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2603l 7
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 김수현 크눈때 ㄹㅇ 터진게 | 인스티즈

본방대진+아역때 스토리가 재밌는것도 있었지만 김수현 저때 ㄹㅇ 반응좋아서 입소문나가지고 재방 시청률이 더 높아짐ㅋㅋㅋ 근데 아역때 스토리 자체가 진짜 재밌어

[잡담] 김수현 크눈때 ㄹㅇ 터진게 | 인스티즈

유튜브에 편집본 새로 올라온거 있으니까 관심있으면 함 잡솨봐..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인2
유툽 편집본 보고 진짜 설레서 미치는줄…
28일 전
익인3
잊지모태 차강진..
28일 전
익인4
/> 꼭 보고 피해 없으시길

28일 전

이거 새로올라온건데 감정선 더 잘이어짐 이것도 보고 피해없으시길

28일 전
익인10
쓰나 사랑해 냠냠굿 하러간다
28일 전
익인13
하미쳒댜리
28일 전
익인5
다쳤니<<<<<첫 대사 하자마자 박수침
28일 전
익인6
저때 진짜 좋아했어
28일 전
익인7
연기 진짜 첨 보는 충격이라 크게되겟댜!!!했는데 ㄹㅇ 크게되심
28일 전
익인8
이때 눈빛 목소리 잊을수가 없다
28일 전
익인9
날것의 눈빛이란 이런것
28일 전
익인11
차강진ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
뭔 신인이 연기를 이렇게함..?이러고 찾아봐던 기억이
28일 전
익인13
갠적으로 남지현 김수현 조합
또 보고싶음ㅠㅠ

28일 전
익인14
나 저때 목소리 듣고 엄청 충격받았었음... 백퍼뜨겠다 싶었지
28일 전
익인15
ㄴㄱㄴ 백퍼 뜬다 생각함 목소리랑 연기가 눈에 확 들어와서
28일 전
익인16
김수현때문에 한눈에 반해서 보고.. 고수때문에 끝까지봄ㅋㅋ 암튼 김수현 연기쩔엇음
28일 전
익인17
ㄹㅇ기억난다
28일 전
익인18
차강진 잊지모태..
28일 전
익인19
저때 ㄹㅈㄷ긴 했어.....
28일 전
익인20
저 드라마 아역 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인21
안그래도 요즘 스브스에서 올려준 차강진 20분 1시간 영상들 알고리즘 뜰때마다 계속봄ㅠㅠㅠ 차강진!!
28일 전
익인22
차강진 때문에 김수현 좋아짐 차강진이 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인23
김수현 송중기의 투샷도 볼 수 있지
27일 전