공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

나두 케이팝 러버지만.. 게임은 다 뒤져가고있긴한데 그래도 여전히 문화예술 수입1위일걸

드라마는 ㄹㅇ 오겜이 전세계 드라마중 흥행 goat임

흥행으로는 왕겜 넘었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
읭..?
13일 전
익인1
누가 더 높다 순위 매기기에는 애매한 분야 아닌감...
13일 전
익인3
약간 느낌상 한본어 > 머글들도 한드 클리셰 자른 숏츠 릴스 틱톡 유행으로 다 앎
케팝 > 아는 사람들만 아는 느낌 이거라서 파이크기가 완전 다름

13일 전
익인2
애초에 케팝이 겜 넘은적 없다는건 알고 있었는데 드라마는 의외네 넷플같은 ott영향인가
13일 전
일단 오겜 흥행 자체는 ott영향이 매우큰걸로 알고있엉
13일 전
익인3
원래도 롤이나 한드가 더 인기 많지 않앗나? 자국의 씨바루 이것도 한드 한국영화 보고 알려진 거 아님?
13일 전
ㅇㅇ 맞음 한드 유행타면서 같이 탔지
13일 전
익인4
ㅇㅇ 게임이 망하고있긴한데 그래도 압도적임
케팝 수익에선 쩌리에요...

13일 전
익인4
애초에 세계 어딜가든 게임 시장 규모 자체가 비교하면 우주급임
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴405 05.18 23:0214895 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???128 05.18 20:077596 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503787 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 61 05.18 14:075065 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812569 0

덕질 업그레이드 🛠️