공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9146l 4

이럴수가 있나

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진짜로… 내가 소속사 사장이었으면 신나서 막 홍보하고 이럴텐데….
13일 전
익인2
진짜 물 들어오는 거 다 다시 내보내는 중………
13일 전
익인3
제발 뭐라도 해줘...
13일 전
익인4
대체 왜...
13일 전
익인5
선업튀 관련은 못 줘도 다른 건 해줄 수 있지 않냐고
13일 전
13일 전
익인6
그니까.... 너무 손 놓고 있는거 아니냐고ㅠㅠ
13일 전
익인7
진짜 뭐라도 해줘라ㅠㅠ
13일 전
익인8
ㄹㅇ ㅠㅠ.. 촬영중에 찍은 비하인드는 어쩔 수 없더라도 지금이라도 자컨을 만들어서 보여달라..!!!
13일 전
익인9
원래 아컴 일 안하는 회사야…?ㅜㅜㅜ 물 들어올때 노 던져놓고 뭐하는거
13일 전
익인10
아컴 일 안 함...
13일 전
익인11
난 이제 기대를 버림..그냥 차기작을 기다려야지
13일 전
익인12
좀 너무할 정도로 업서.. 너무해 나도 우리 솔이 비하인드 듣고 싶은데
13일 전
익인13
ㅠㅜ제발
13일 전
익인15
김혜윤 이렇게 남배 띄우는 걸로만 소모시킬 참인가 진짜 너무 어이없음
13일 전
익인14
진짜로.. 김혜윤과 작품하면 뜬다 !! 이렁걸로 소모하지말고 혜윤이를 대배우로 띄워 달라구요 ... !!!
13일 전
익인42
ㄹㅇ
13일 전
익인16
드라마찍을때 영상은 못줘도 홍보활동은 해야지
13일 전
익인17
진심 답답할지경임
13일 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ이런건 어디다가 건의해야하는걸지.. 관계자가 보기까지 그냥 기다려야하는건가 김혜윤 컨텐츠 너무 부족해 보고싶어도 볼 게 없어......
13일 전
익인19
그러게 진짜 왜그러지
13일 전
익인20
아컴 혜윤이 챙겨달라고!!!!!
13일 전
익인22
ㄴㅁㅇ
13일 전
익인23
ㄹㅇ 여배쪽이 너무 아무것도 없으니까 드라마 화제성이나 반응이 다 남배한테만 가잖아
13일 전
익인20
이거 진짜 인정. 너무 차이나게 아무것도 없으니까 더 쏠리는 것 같아ㅠㅠ
13일 전
익인23
솔직히 이제 드라마도 몇개 없고 선업튀가 그래도 제일 화제성 있는 드라마에 속해서 지금 물들어 올때 노저어야하는데 너무 아무것도 없음...이럴때 뭐가 올라와야 인스타같은데도 쫙퍼지고 화제성도 남주여주가 같이 가져가지ㅜ한쪽이 너무 아무것도 없으니까 다른 한쪽으로만 쏠리고 다른 한쪽꺼만 잔뜩 뜨잖어ㅠ
13일 전
익인24
진짜… 일 좀 해
13일 전
익인25
셀카라도 제발
13일 전
익인26
진짜 너무해..,
13일 전
익인27
혜윤이가 인스타라두 많이 올려줬음 좋겟다
13일 전
익인28
진짜 속상해..ㅠㅠ
13일 전
익인29
혜윤이 이렇게 이쁘고 매력터지는 배우인줄 이제 알았는데... 일좀해라 소속사놈들아 ㅠㅠ
13일 전
익인30
이정재 소속사라던데.. 일을 왜 이렇게 하시는 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인31
진짜 속상 혜윤이 ㅠㅠ 보고싶다구 소속사야 일을 해라
13일 전
익인32
아 진짜로... 걍 너무 아쉬워
13일 전
익인33
너무해..
13일 전
익인34
진짜 너무 아무것도 없어서 답답함 ㅠㅠㅜ
13일 전
익인35
이렇게 손놓고 있다고…? 하….
13일 전
익인36
소속사 인스타 댓글에 사람들이 계속 댓글 남기는데 눈막귀막함 ㅋㅋㅋㅋ심지어 소속배우 목록에 올려놓지도 않음 뭐하자는거임
13일 전
익인40
그렇다고 염정아 피오 이정재 게시글에 김혜윤떡밥달라고 진상짓 하고다니는게 정상은아님
13일 전
익인36
소속사 인스타 김혜윤 배우 게시물에 달리는 댓글들 말한건데 ?
13일 전
익인42
에바다
13일 전
익인37
너무 뭐가 없긴한듯
13일 전
익인38
왜 계약을 한건지 궁금해져..
13일 전
익인39
너무 아쉬워... 혜윤이 컨텐츠도 보고싶은데 너무 뭐가 없어ㅠㅜ
13일 전
익인41
화보 인터뷰라도 내달라고 우리가 뭐 많은 거 바라냐고ㅠ
13일 전
익인43
솔직히 프로필 사진 촬영 비하인드는 올려줄 수 있잖아...그거라도 주세요ㅠ
12일 전
익인44
내말이 ㅠ
물들어올때 노 저어야지!!!
소속사 뭐 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전