공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l 1

다음을 기대해달라고 말하면서도 사실 그게 당연한 게 아니라는 걸 저도 알기 때문에 더 그만큼 진중하고 진지한 마음으로 앞으로도 많이 많이 좋은 것들 많이 준비해서 보여드릴테니까

항상 컴백을 준비할 때는 생각이 많아요 컴백 준비 자체를 몇 개월 전에 하고 요즘에는 더더욱 빨라져가지고 해놓고서 우리도 기다리면서 사실 그 이후부터 저희가 할 수 있는 건 무대 퀄리티를 높이는 것밖에 할 수 있는게 없다 보니까 그런 걸 준비하면서도 생각이 항상 많습니다

많은데 이게 저한테 고통이거나 스트레스이기 보다는 또 다른 동기 부여가 되고 기폭제가 될 수 있으니까 다양한 부분에서 앞으로도 좋은 모습을 보여주기 노력을 많이 하겠습니다 하고 있구요

우리는 성장할 거니까 걱정하지 마세요 이런 거 아니구요 그만큼 항상 모든 일들 무대도 그렇고 모든 일들 진지하게 생각하고 있으니까 그렇습니다 저는 항상 그냥 오늘 컴백 얘기를 하다 보니까 생각이 나서 얘기를 했어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매우 동의함
1개월 전
익인2
사람이 어쩜 이렇게 한결같이 멋있을까....
1개월 전
익인3
김홍중 최고얌 이런 사람 또 없다❤️
1개월 전
익인4
김홍중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
저 작은 머리통에 무슨 생각이 그렇ㄱ ㅔ 많은지 걱정 고민 다 거둬가 주고 싶다 그치만 이런 것 마저도 긍정적인 방향으로 해소하는 애라.. 정말 인간적으로 리스펙함..
1개월 전
익인6
항상 자기는 생각 많이 하고 일 많은 게 스트레스가 아니고 더 동기부여가 된다고 하는 게 진짜 멋있는 것 같아 어쩜 이래
1개월 전
익인7
홍중아 잘하고 있어ㅠㅠ
1개월 전
익인8
정신건강 진짜 존경스러워
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?264 1:5014948 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:499222 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 101 0:02386 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 82 1:072244 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 72 2:222421 0