공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

드라마 블레 처음 사는 거야 아니면 다른 드라마도 사 봤어? 블레 사면 후회는 안 하나? 가격이 세서 고민 중 …

주연 배우 둘 다 코어는 아닌데 드라마 나올 때마다 챙겨보는 편이고, 그래서 눈여는 캐스팅 때부터 기대했었어! 눈여 때문에 처음으로 ㅋㅋㅋ 덕질한다고 X (구 트위터)도 가입했잖아 ,,

이 정도면 블레 사도 후회 안 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 블레 첨 사봐 눈여로
13일 전
익인2
나도 지금 살말 고민중인데 안 사면 후회할 것 같아서 사려고
13일 전
익인3
눈여 정도면 러닝타임 이런거 고려해도 싼편이야ㅇㅇ
13일 전
익인4
나도 처음 사는데 가격보고 헉했다가 이 둘로 다시 캐스팅 없을수도 있으니까 걍 사버림
13일 전
익인5
어짜피후회할꺼면 사고후회하는게
나는 그런주의라서 일단사고봐

13일 전
헉 블레 1년 정도 걸린다길래 1년 후의 내가 후회하지 않을까 고민 중이었는데 이 댓글 보고 사야겠다 마음 먹었어 꺅
13일 전
익인6
고민하다가 스페셜 보고 참을 수 없었어..갈기고옴
13일 전
아웅 나도 스페셜 때문에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜 ㄹㅇ 블레 바이럴이야
13일 전
익인7
지나간 블레는 플미와 함께 돌아온대..
13일 전
13일 전
익인8
나는 블레 3번째ㅋㅋㅋㅋ덕질한다고 X 까지 가입했으면 나중에 코멘티저 떴을때 안산거 후회할수도...? 걍 사 ㅋㅋㅋ
13일 전
헉 코멘 티저 보고 배 아프면 안 되지 …… 댓글들 덕에 살 이유가 확실해졌다 ❤️
13일 전
익인9
나도 처음사 근데 눈여는. 진짜 사야겠다 싶음
13일 전
익인10
흠 난 두번째긴한데 산거 후회는없었어ㅎㅎ
13일 전
익인11
헐 눈여 블레 혹시 어디서사? 엄마가 드라마 팬인데 난 안봐가지구..
13일 전
사랑해
13일 전
요기는 블루레이 추진 카페 ❤️

https://m.cafe.daum.net/QueenofTears/bxzj?boardType=

13일 전
익인11
고마워!꼭 가입해야 살 수 있는건 아니지??
13일 전
나도 첨이라 잘 모르겠어!!! 아는 분들 대신 답변 부탁드림다 🥹
13일 전
익인13
가입안해도 살수있긴한데 카페 가입하면 정보도 얻을 수 있어서 더 좋긴 해!!
13일 전
익인8
가입안해도 살수는있는데 사고나서 티저뜨는거랑 진행상황 보려면 가입하고 등업하는거 추천 ! 블레는 기간이 오래걸려서 진행상황 꼭 봐야됨
13일 전
익인12
일단 사고 혹시나 마음 바뀌면 취소하든가 중고로 팔면 되니깐!!
13일 전
익인13
나도 이번이 3번째 블렌데 트위터까지 가입할 정도면 사는게 좋다고 생각해!! 블레오면 후회는 안할거야 진짜루..!!
13일 전
익인14
나도 3번째 블레!!
13일 전