공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l 1

얼빡샷이나 무대 볼 때마다 나보다 마르고 예뻐서 현타옴

근데 나 원래 내 얼굴이랑 몸에 만족하고 얼굴 정병 없는 사람인데 이런 마음 드는거 정상인가..

연옌 보면서 와 피부 좋다.. 막 이런 거 문득 생각나고 갑자기 다이어트 하고 싶어지고 그래

관리 받는거 부러우면서 타고난거 부럽기도 하고 

웃긴게 여돌은 봐도 이런 마음 안들었는데

이상하게 남돌한테.. ㅋㅋㅋ 이러는게 너무 이상함

뭐지 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 남돌보고 다이어트 자극 받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
나 진짜 한번도 다이어트 하고 싶단 생각 없었거든..? 근데 덕질하고 생겼어
27일 전
익인2
아이돌이잖아 그 순간을 위해 옆에서 붙어서 메이크업 헤어 계속 고쳐주고 매일 관리하고 그러는데 당연함
27일 전
맞아.. 알지 아는데도 막상 카메라 비친 얼굴 보면 그래 ㅠㅠㅠ 걔네는 관리가 직업인데 말이야.. 난 일반인인데ㅠㅠ
근데 막상 오프 상태였다가 빡꾸 받은 모습 보면 다시 현타옴

27일 전
익인3
나 최애 실물 얼굴 개작은 거 보고 좀 현타 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 키 20센티 차이 나는데 얼굴 나보다 작음
27일 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 보니까 다리 이메다에 얼굴 개쪼만하더라.. 후..
27일 전
익인4
최애 나보다 15센치 큰데 몸무게는 똑같아ㅜㅜ 얼굴은 나보다 작은 거 같고ㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…251 0:1520641 34
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 138 0:338336 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 114 0:364465 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고109 0:0320036 26
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 84 0:47923 1