공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 한탄하는데 와서 입막음하고 싸움걸고 미칠 거 같음… 시간이 지난 뒤에 검색해서 오지 않는 이상 아무도 모를때 몰래 한탄하는 글(당연히 주어 없음)까지 와서 난리침…. 저격도 개심하고ㅠㅠㅠ 진짜 왜 저럴까??? 우리 판만 이루는거임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
다그래 주어가 넘 보이나봄
13일 전
오히려 난리치는 애들때문에 주어 밝혀진적이 한두번이 아님ㅠㅠ
13일 전
익인7
근데 자기 본진이라 주어 보인다 느끼는거지 사실 아닐 때도 많고 타돌 팬들은 모를 때가 훨씬 많음..
13일 전
익인2
ㅇㅇ
13일 전
익인4
다그래 내본진팬덤도 그래서 난 팬덤에 질려서 탈덕했었음
13일 전
익인5
우린 글자체가 딱히 없어서
13일 전
익인6
약간 돌판특인지 현본전본간잽본타돌 다 그러던데...내가 이런돌만 보는건가ㅋㅋ
13일 전
익인8
우린 그 정도는 아닌데,,, 오히려 멍군이 더 많음 굳이 안 타도 될 마플 독방도 아니고 굳이 큰방에서 탄다던가 ㅋㅋ
13일 전
익인9
13일 전
멍군도 많긴한데 멍군 아닌데 와서 싸움걸어서 멍군 만든 케이스가 너무 많음ㅠㅠ
13일 전
익인8
주어 안까면 모를 일인데 본인들은 주어 알고있으니까 지레 겁먹고 방어하는건가,,, 근데 그게 더 일 크게 만드는건데 ㅎ 피곤하겟다....
13일 전
익인10
우리판인가… 마플 탈만한 일인데 왜 마플달리냐고 어그로 끌린다고 난리치고 입막음 너무 심해서 큰방으로 탈주하고 멍군도 많이 생기고 그냥 너무 별로임..ㅋㅋ
13일 전
익인11
헐 우린가 심지어 멍군 아닌데도 멍군 취급하는거 우린데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴420 05.18 23:0216543 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???131 05.18 20:078559 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503939 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075185 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812831 0