공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버들과 다양한 관계성 보여주는게 난 더 좋은데ㅋㅋ진짜 팬들 너무 특정조합만 언급하고 집착해ㅜ 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 집착하면 그건 ㅇㅍㅅ가 커서 그럴 수도 있음...ㅋㅋ
13일 전
익인2
니 최애 포함된 조합이야? 그냥 인기 많아서 보기싫은거아니고? ㅋ
13일 전
익인3
그 조합이 인기 많고 많이 보이나보지
13일 전
익인4
22 그냥 인기가 많은거지..
13일 전
익인5
ㄴㄷ..ㅎㅎㅎ 좀 음지느낌도 나고
13일 전
익인7
수요있는 공급이 젤 좋징..
13일 전
익인8
백퍼 음지 조합
13일 전
익인9
솔직히 음지ㅋ
13일 전
익인10
음지조합으로 몰아가는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
인기있으면 무조건 음지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
인기 많은걸 어떡해ㅠㅠ 양지음지 다 인기 많은데ㅠ
13일 전
익인4
아니 내말이 나는 내본 생각하면 음지아닌데 이거 지금 주어 있는거임?? 당황스러워
13일 전
익인10
ㄴㄴ 몰라 그냥 조합얘기로 앓을때마다 이런 얘기 나옴
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각함
걍 인기멤 견제랑 비슷한거지 뭐

13일 전
익인22
ㄹㅇ
13일 전

익인11
인기가많은걸 뭐 우째...
13일 전
익인13
회사가 고정으로 미는거 아니면 다양한 관계성은 알아서 보면되지 남들 앓는거 싫어할 이유가 있나?
13일 전
익인14
특정조합이 좋아서 앓는것도 멤버들과 다양한 관계성을 위해 눈치봐야해?.. 걍 인기많으니까 그만큼 언급이 많은거겠지
13일 전
익인14
난 오히려 조합언급보다 이런글 올리는게 더 음지같음 진짜로
13일 전
익인2
진짜 열폭들 쩐다 댓글ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
대부분 음지 메이저임 미쳐돌아있는 애들은 타멤이랑 엮으면 발작일으켜
13일 전
익인17
근데 ㄹㅇ 이건 인기때문에... 쩔수없는거 아냐..? 양지에서 노골적으로 음지스러운 걸 영업하는 거 아닌이상
13일 전
익인18
음지러들이 많이 하는 얘기를 양지로 올린거면 좀 그렇긴한데 그거 아니면 딱히 문제 제기할 거리가 있나
13일 전
익인19
ㅇㅍㅅ 아닌 척 양지로만 파는척 인기 조합 미는애들 많아서 그렇게 보이는 걸수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
다양한 조합 얘기만 해도 음지로 몰아가더라 진짜 다양한 조합을 보고싶을 뿐임 그래야 재밌잖아
13일 전
익인21
이런 글이 더.. 다양한 관계성이 보고 싶은 게 아니라 그냥 그 조합이 싫은 거잖아
13일 전
익인23
그냥 그 조합을 쓰니가 싫어하는듯
13일 전
익인24
그럼 너도 좋아하는 조합으로 글 써
13일 전
익인25
그 조합을 보기싫은게 아니고?
13일 전
익인27
먼가 양지영업같으면 거부감들긴해ㅜ
13일 전
익인28
특정 조합 좋아하는 팬이 많으니까 어쩔 수 없지 보기 싫은 사람이 흐리눈 해야지
13일 전
익인29
ㅇㅍㅅ 양지영업 땜에 거부감 들 순 있음
13일 전
익인30
내옛날본이 예전에 조합 견제하다가 망했어 그냥 흘러가게 둬라
13일 전