공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 내 최애 성격으로 입덕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성격 칭찬만 하면 남돌들 사고치고 병크치는거 모르냐고 남돌 믿지말라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사고치고 병크치는 것만 크게 퍼지니까 안그런 남돌들 많은거 몰라서 하는 얘기잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리나라 4세대 5세대 남돌 인지도 별로인거 나도 아는데 잘 알지도 못하면서 왜자꾸 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장 병크멤 그룹에 누구있는지도 모르면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병크멤 외엔 관심도 없으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 최애가 속으로는 어떤 생각하는지 사생활 어떤지 평범한 팬은 모르는게 당연한거지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 사랑하니까 믿으려는건데 믿고싶은건데 왜자꾸 굳이 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 동기랑 얘기하다가 속상해져서 한탄해봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족끼리도 속이는 세상인데 왜그런댜
13일 전
익인2
아니 좋다는데 왜 자기가 그래.... 난 아이돌을 떠나서 그냥 상대방이 좋다고 말하는 분야에 대해서 그런식으로 말하는 사람이 넘 별로인것같어...ㅜㅜㅜ 신경쓰지 마!!!
13일 전
익인3
그런거 따지면 친구는 어케사귀나 싶다 아무도 못믿어서 우짬
13일 전
익인4
신경쓰지 말고 혼자 덕질해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴425 05.18 23:0217503 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???136 05.18 20:079226 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503988 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075217 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812970 1

덕질 업그레이드 🛠️