공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2545l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

피셜은 없어?[잡담] 선업튀 감독님 바뀐 이유가 뭐야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어 근데 스타일링 몽땅 갈아치우고 한달만에 바로 찍은거보면 제작사가 그 감독 스타일 ㅂㄹ 맘에 안 들어한듯
1개월 전
익인2
오피셜은 없으
1개월 전
익인3
먼소리야?? ㅜㅜ 이해가안더ㅐ
1개월 전
익인4
상속자들 감독이었는데 도깨비 감독으로 바뀜 왜 바꾼건지 이유는 몰라도 바뀌기 전 후로 스타일링 완전 다른거 보면 지금이 훨 나은거 같음 전에는 태성마눌 ucc 19솔이 같은 촌스러운 의상만 나왔거든 뭐 제작사 쪽에서 이건 아니다 싶었던게 아닐까 결국 7월에 찍은거 다시 찍었어 한달정도 쉬다가 9월부터 재촬영함
1개월 전
익인8
아 나 ucc 머리랑 현실 머리가 너무 다르길래 며칠차이인데 왜 다르지 싶었는데, 너무나 그 시절 패션+헤어인 상태에서 하는 짓도 너무 이불킥이라서 진짜 대박이다 생각했거든. 근데 계속 그 머리헤어였으면 계속 안봤을거 같긴 해
1개월 전
익인5
결과적으로 잘된일이네 지금 감독님 미감이 너무 좋으심 여심 저격 포인트도 잘 아시고
1개월 전
익인6
한달찍다가 스탑하규 다 다시찍은거야?
1개월 전
익인9
7월에 찍고 스탑 8월 휴가 주고 9월부터 다시 찍었데 인티서 봄
1개월 전
익인7
바뀐게 확실히 득이되긴 한듯
1개월 전
익인10
잘바꿨네
1개월 전
익인11
바뀐 게 좋긴한데 근데 이전 부분도 보고싶다... 영원히 못보겠지0...
1개월 전
익인12
재촬이 신의 한 수
1개월 전
익인13
아하 그래서 어떤 장면들중에선 머리가 진짜 고증된 머리였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?287 1:5016451 4
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....125 06.09 14:0731470 21
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라고 생각함?76 06.09 23:507883 5
드영배/정보/소식 이동진 평론가 만점 영화 나옴100 0:1413026 11
드영배/마플수지는 발성이 진짜 좀 아닌듯83 06.09 04:366769 4

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위