공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
마플 부정적인 언급이 있어요

선재 그거 핫한거같아서 보는중인데 코막고 대사치는것같이 발성이 답답하고 묘하게 뚝딱이네 뭐지 피지컬은 확실히 좋기는한데 연기가 예상치못한 연기임

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 연기로 기대받는쪽은 아님
21일 전
익인2
연기원래못해
21일 전
익인3
연기못하더라
21일 전
익인4
원래 연기를 잘하는 배우는 아니라서 캐릭터랑 배우본인 매력이 잘 맞아떨어져서 반응 좋은거지 연기로 반응 좋은건 아닌듯
이 캐릭터에 피지컬 좋은게 오히려 큰 매력으로 오는것같기도하고

21일 전
엄청 설렌다는 얘기 많아서 오랜만에 드덕질할 준비하고 보기 시작했는데 연기가 너무 당황스럽더라구.. 캐릭터랑 피지컬은 확실히 좋은거 알겠는데 연기가 자꾸 음...하게 되니까 아직 설레는게 안느껴짐..
21일 전
익인5
캐릭터가 좋지
21일 전
익인6
연기는 기대하지 말고 케미로 봐
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 근데 고딩 파트에서는 츤데레고 말을 잘 안해서 전혀 못느꼇는데 34살때 말 많이 하니까 좀 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
안되는데... 난 지금 고딩파트에서 저걸 느낀건데 뒤에는 더해?
21일 전
익인7
근데 생각보다 개그?코믹 연기 잘해서 볼만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴거 잘함 ㅋㅋㅋ
말 많이 할 때만 좀 참고 보면 됨

21일 전
익인8
어색한게 있긴 한데 이게 이 캐릭에는 어울려. 풋풋하고 서툰 고딩이니깐. 이건 개취기도 하지만 캐릭터운도 있었고 본인도 성장해가는 모습이 보여서 좋아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음234 05.26 15:596936 1
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로241 05.26 10:1439385 7
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?209 05.26 20:175709 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3517816
드영배지창욱은 수트너야 힐러야??91 1:021679 3