공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 커뮤엔 별로 안보여 다들 눈팅만 하나..

그냥 독방에 와서 누구의 눈치도 안보고 앓았으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 한명 분위기 잡고 시작하면 하나둘씩 모일걸??
12일 전
해볼까? 최애팬 적어도 몇십명은 있을텐데 독방이 있다는걸 모르는듯
12일 전
익인2
커뮤에 질린걸지도
12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴435 05.18 23:0218819 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???141 05.18 20:079892 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 69 05.18 18:504076 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075263 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 45 05.18 17:011941 26

이번주 유퀴즈 나오는 애기들 영상 봤어?? 35분 전 67 0
해투 다니면 몸 안상할까... 6분 전 28 0
슴 할로윈때 정우는 맨날 여자여쒀? 3분 전 10 0
요즘은 희망찬 노래나 위로 그런 노래가 좋드라 2분 전 9 0
메가콘 진짜 싸가지없다 1분 전 19 0
비타민젤리 어디서 팔아? 1분 전 3 0
이거 진짜 백예린 그 자체 아니냐며 50초 전 3 0
카리나 이거 립 정보 뭘까.. 3시간 전 146 0
연예인 하두리짤중에서 가장 어린거같음 3시간 전 110 0
마플 피식대학 ㅈㅇㅇ 썸네일봐 3시간 전 197 0
누구봐도 소년미넘치는얼굴로 쌍화탕 드링킹하시는 3시간 전 70 0
마플 김지웅은 웃긴 게 아니라 3시간 전 118 0
엑디즈 워킹투더문 더로즈 쉬이즈인더레인 3시간 전 20 0