공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1358l

https://instiz.net/name_enter/91855034

알반지 뭔지

이런글은 어떠세요 떠서 나도 지금 봤는데 민희진 욕하는 사람들이 대다수였네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스팬인데 3일동안 인티 안들어오길잘했다 커뮤 아무데도 안가고 그냥 조용히 기다렸는데 지금상황에서 봐도 멘탈털림..
1개월 전
익인4
22 지금도 저거 못보겠어
1개월 전
익인7
3...
1개월 전
익인2
여기뿐만아니라 모든곳이 다 저랬어ㅇㅇ
1개월 전
익인2
저건 심한것도 아님 기사내용가지고 뭐라하는게 아니라 걍 인신공격 조롱을함
1개월 전
익인3
의자 6개일 때 개난리 났었음 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
기자회견 직전->기자회견->기자회견 후 이거 실시간 반응 바뀌는거 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/91807914 여기 댓도 장난 아니더라
1개월 전
익인8
복장으로 욕하고 사진 그만 찍어달라고 말했다고 욕하고 좀 심하긴 했었음ㅋㅋㅋㅋ.. 처음 하이브 기사 떴을때도 청주교도소 무조건 가겠네 이런 글 많았는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?255 1:5014349 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:498949 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 99 0:02311 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 80 1:072170 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 71 2:222291 0

내가 좋아하는 원빈 피지컬 사진 풀고감19 37분 전 194 9
마플 슴은 뭔가 항상 끝이 안좋아보임16 3시간 전 286 0
근데 보플은 진짜 재밌게 봤는데 왜 다른남돌서바는 재미가 없지??14 33분 전 142 0
cdp 아이리버에서 따로 안내줄거같지?21 2시간 전 409 0
앤톤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 56분 전 213 5
진짜 주 5일제로 일하고싶다16 6시간 전 1064 0
연애남매 보면서 용우 옆의 지원인 왜 예뻐보이지가 않지?14 2시간 전 1040 0
와 내친구 방탄 진 허그회? 그고 당첨됐댘ㅋㅋㅋ14 26분 전 682 0
마플 엑소 그냥 해체 시켜라14 2시간 전 977 0
마플 근데 저분들은 왜 소송을 안 거시는거야 21 2시간 전 369 1
마플 걍 보면 이수만 라인 vs SM 이 건데24 1시간 전 526 1
마플 남돌이 이상형 자연 미인이라고 말 하면 어떻게 돼?14 1시간 전 134 0
마플 땡겨쓰기 이야기 나오면 라이즈 잘되려나보다 하는거 왤케 웃김16 1시간 전 410 0
마플 전에 후배돌 누굴 끌어들였는데?16 3시간 전 440 0
앤톤 진짜 종이 욕심 전혀 없는데 이건 아니지예13 44분 전 285 0
기획사 공정계약 그거 기간 보다가ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 진짜 독보적이다..16 15분 전 598 0
데식 정체성 노래 뭐라생각해?16 1시간 전 108 0
성한빈 이불 팬싸 고화질 와 ㄹㅈㄷ13 4시간 전 320 10
마플 이수만 경업금지 풀리면 저기 갈거같ㅇ22 1시간 전 417 0
마플 라이즈도 ㅎㅇㅂ 덕 많이 봤다고 생각함ㅋㅋ21 1시간 전 497 0