공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1352l

https://instiz.net/name_enter/91855034

알반지 뭔지

이런글은 어떠세요 떠서 나도 지금 봤는데 민희진 욕하는 사람들이 대다수였네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스팬인데 3일동안 인티 안들어오길잘했다 커뮤 아무데도 안가고 그냥 조용히 기다렸는데 지금상황에서 봐도 멘탈털림..
13일 전
익인4
22 지금도 저거 못보겠어
13일 전
익인7
3...
13일 전
익인2
여기뿐만아니라 모든곳이 다 저랬어ㅇㅇ
13일 전
익인2
저건 심한것도 아님 기사내용가지고 뭐라하는게 아니라 걍 인신공격 조롱을함
13일 전
익인3
의자 6개일 때 개난리 났었음 ㅇㅇ
13일 전
익인5
기자회견 직전->기자회견->기자회견 후 이거 실시간 반응 바뀌는거 진짜ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/91807914 여기 댓도 장난 아니더라
13일 전
익인8
복장으로 욕하고 사진 그만 찍어달라고 말했다고 욕하고 좀 심하긴 했었음ㅋㅋㅋㅋ.. 처음 하이브 기사 떴을때도 청주교도소 무조건 가겠네 이런 글 많았는데
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴485 05.18 23:0225976 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???186 05.18 20:0714800 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 76 05.18 18:505004 0
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 47 05.18 19:274146 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 42 11:28234 0

대니구와 최민호 그리고 김기범 붙여놓고 싶다8 1시간 전 145 0
마플 직캠 조회수 좋아요 사재기 좀 안했으면 좋겠다16 44분 전 168 0
보컬 도입이랑 끝음처리? 랑 어떤게 더 중요하다고생각해?8 6시간 전 135 0
근데 원빈 하관만 봐도 개잘생김 + 연예인임8 41분 전 477 3
마플 근데 뭐 하이브가 입벌구라 언플에 동요가 안 됨10 1시간 전 134 2
마플 데뷔 약속 안지킴+인사 안받아줌+그룹 표절+광고 뺏으려고 하기+역바이럴+언플=하이브가 뉴진스..8 34분 전 151 1
베몬 로라 진짜 우아하고 청순미소녀다..9 4시간 전 731 1
주경기장 왜 31년까지 못쓴다는거야?8 2시간 전 710 0
뉴이스트w where you at 진짜 띵곡이지 않아?8 4시간 전 176 0
마플 일단 이번 가처분신청은 기각될 가능성이 높은 이유가12 30분 전 137 1
정보/소식 국민연금 하이브때문에 누적손실 1500추정11 2시간 전 1250 7
와 오늘 인가 카리나 양갈래란다...10 1시간 전 256 0
원빈이도 결국 이안경을…8 1시간 전 579 7
마플 뉴진스 팬들이 불쌍하단건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ10 1시간 전 256 1
위시도 엔시티 아니랄까봐 아름다운 점프높이와 각을 봐..8 56분 전 260 4
마플 장원영 피식쇼 나만 이런 느낌든줄 알았는데 댓글 공감됨9 3시간 전 759 2
캐럿들 셉페스 영업 좀 해주라21 52분 전 80 0
스피카라는 걸그룹 알아?8 1시간 전 345 1
마플 슴천지 민천지 단어 바꾸지도 않고 써서 저말 누가 썼는지 숨겨지지도 않음8 13분 전 90 0
마플 그러고보니 하이브 스탭들 갑질 쩐다는 소문 들었어8 3시간 전 376 0