공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l 1

ㄹㅇ 갓기 원영이가

나를 응원해준다 우쭈쭈해준다

나는 기분 안좋을때만

원영이 버블 들어감

그럼 그동안 안읽은 버블이 한 52개정도 쌓여있음

진짜 무슨 햇살같아 ㅋㅋㅋㅋ 말 엄청 따숩게 해주고

나까지 기분좋아짐

마지막 자기 셀카도 꼭 보내주는데

진짜 셀카 장인 안구정화 행복해짐

기분 안좋았다가 실실 웃으면서 원영이 사진 저장하고 나옴

한달 4500원?? 전혀 아깝지 않다

나의 카페인, 나의 비타민, 나의 피로회복제 갓기럭키비키원영 버블 다들 구독하시라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 방금까지 고민하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 돈 하나도 안아까워... 아 힘들어... 원영이가 버블을 보냈으려나... 하고 들어가면 원영이 셀카랑 예쁜 말들이 와다다!!! 기분 짱좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 몇잔 사먹는거보다 원영이 용안이 효과 더 최고임
12일 전
익인1
좋아!!! 나 결제하러 간다😆
12일 전
익인2
하 진심 나 버블같은거 평생 할 생각도 안햇는데 워뇨 덕분에 지금 개고민중.......
12일 전
원영이가 말아주는 버블 한번 잡숴봐... 한달만 해봐... 다음달도 하게된다...
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴468 05.18 23:0222961 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???154 05.18 20:0712558 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 72 05.18 18:504480 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 46 05.18 17:012132 28
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 45 05.18 19:272776 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위