공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들은 아는데 쉬쉬해준 경우가 많은거지?

탈덕할때도 나쁘게 탈덕할만큼의 잘못 안 해서 의리로 지켜주고

근데 숨겨준것도 아니고 정말로 코어팬들조차 모르게 철저하게 잘 숨기면서 연애한 돌들 있으면 대단하고 존경함...ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
..일단 난 진짜 몰라.......
13일 전
익인4
22... 진짜 모름
13일 전
익인2
나도 진짜 몰라,,
13일 전
익인2
근데 사실 내본 연차에 지금까지 숨겼음 응원해 줄 것 같기도,, 티도 안내고 진짜 팬한테는 이렇게 잘해줘도 되나 싶을정도로 잘해줘서
13일 전
익인3
사생 정도 되야 아는 수준 아니야?
13일 전
익인5
진짜 모르는데..
13일 전
익인6
우린 아무도 안 숨겨줄거 같은데ㅋㅋㅋㅋ걍 안터진거임...
13일 전
익인7
나도몰름ㅋㅋ정병계들 가봐도 별거안나오더라
13일 전
익인8
일단 나도 진짜 모르긴 함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
나는 몰라..
13일 전
익인10
나 오래 덕질했는데 진짜 모름.. 엔터나 방송국쪽 일하는 팬들 정도면 알지 않을까
13일 전
익인11
꼭 그렇게 생각해야 하나…? 그 시간 동안 열심히 자기 관리하고 신경 쓴 그 돌이 대단한 거지
13일 전
익인12
우린 확실하게 물증 나온 건 없었음 심증 궁예는 있긴 했는데... 이정도면 잘 숨겼다고 생각중
13일 전
익인13
한번도 안터진거면 사생도 모르는경우일듯
나는 피디엪 따면서도 알계들 상상력 미쳤네 했는데 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
난 진짜 모르는디.... 알계 같은거도 1도 없었음
13일 전
익인15
난 진짜 모름...
13일 전
익인16
나도 진심 모름
13일 전
익인17
나도 모름 제발 모를 권리 앞으로도 지켜줘 안들키몀 안하는걸로 생각해야지 뭐 ~
13일 전
익인18
나 이거 진짜 궁금해서 엔터랑 방송국쪽 일하는 사람들한테 엄청 물어봤는데 연차차면 걍 본인이 알아서 잘 숨기고 말 안나오게 잘 넘기고하는 돌들 꽤 있다함
진짜 예외의 케이스로 동성 연애라 주변에서도 잘 눈치 못채서 숨겨진 경우 있다고 이것도 딱 한번 들어봄..

13일 전
익인19
나도 모름,,
13일 전
익인20
난 진짜 몰랐음... 그래서 신기해 숨겨지려면 숨겨지나바 넘 고마움
13일 전