공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2527l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 선업튀 2화까지만 참고 보면 된다며.... | 인스티즈

여기까지도 넘겨가면서 본 건데.... 너무 힘들어요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
안도ㅑ...그러면 안돼..
12일 전
익인2
그랗지만 2회는 꼭 봐야하는데..
12일 전
익인3
끝에까지 꼭... 그래도 안맞으면 그때 하차해
12일 전
익인3
2화 보고 1화 다시 볼 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
2화까지 봐야....
12일 전
익인5
1화 나두 처음 볼때 오글거렸어ㅠㅠㅠ 근데 2화 엔딩 보고 도파민 싹 돎
나중가면 1화 중요하더라

12일 전
익인6
2회 끝까지는 봐야지
12일 전
익인7
2회 엔딩까지만..!!
12일 전
익인8
익인8
쓰니 같은 사람 많이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
좀만 더 버텨 나도 그랬어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
버텨봐!!! 1화가 다시 보인다
12일 전
익인11
2화 엔딩까지만 쫌만 더 참고 봐주라
12일 전
익들의 성원에 힘입어 버텨볼게요 ••
12일 전
익인19
우리 믿어 봐봐 힘내
12일 전
익인12
제발..제발..
12일 전
익인13
제발..버텨..나중엔 1,2화에 갇히게될거야…
12일 전
익인14
그런 사람 꼬ㅑ 있었는데 일단 제발 2화 엔딩까지만 봐봐
12일 전
익인15
아직 1화야 버텨
12일 전
익인16
나도 2화 엔딩 전까지 넘겨가며 봤는데 지금 24시간 솔선만 생각하고있어 제발 봐줘
12일 전
익인17
나는 3화 초반 까지도 그랬어 제발 그냥 봐봐
12일 전
익인18
진짜 제발 꾹 참고 2화 엔딩까지만 봐봐 1화 다시 보게 될 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
2엔딩까지만 봐주시길
12일 전
익인21
하제발 버텨줘 부탁할게
12일 전
익인22
2엔딩이 레전드라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
근데 타임슬립물이라서 건너띄기 안하고 집중해서 봐야 이해가 잘 가는데,
12일 전
익인23
1화는 걍 클립으로 보는 거 추천
12일 전
익인24
나는 1화부터 오웄 이거 내 드라마다 싶을 정도로 짱재밌었는데 1화 못보는 덕들 많네ㅠㅠ
12일 전
익6이랑 익23이랑 합의좀 해바....
12일 전
익인25
3화부터 갑자기 ㄹㅇ갑자기 쳐돌이됨 진짜
12일 전
익인26
1화가 좀 힘들긴 해 ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ
근데 다 그런 이유가 있눈거니까 쪼꼼만 참아줘..🥹

12일 전
익인28
캡쳐 다리가 너무 숭헌디 ㅋㅋ
12일 전
익인29
제발 참아봐봐 진짜 수범이들 믿어봐
12일 전
익인30
2화 마지막까지 보면 됨..
12일 전
익인31
1화 클립 안돼ㅠ 정 못 버티겠으면 1화 대충 보고 2화 풀로 봐봐 어차피 다시 1화로 돌아감 (안 그럴 수도 있는데 내 주변 1회 못보겠단 애들 다 그랬음ㅜㅜ)
12일 전
익인32
2화 약 7분 남았을때부터... 쓰니의 인생은 바뀔거야.. 수범이로 ㅎㅎ
12일 전
익인33
수범이들 간절하다.. 2화까지는 보자!!
12일 전
익인34
2화 초까지만 보고 껐는데 결말 뭐길래 다들 그러지 궁금하네
12일 전
익인35
나도 힘들긴 했엌ㅋㅋㅋ근데 조금만 더!!!!!!
12일 전
익인36
2화끝 보면 저것도 이제 돌려보게 됨
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인37
진짜 2화 엔딩이 레전드라서 참고 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인38
1화 넘기면서봐도
2화보면 다시 1화 풀로보게됨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인39
제발2화까지
12일 전
익인40
제발 2화까지 진짜...
12일 전
익인41
여긴 그냥 폰보면서 들어... 걍 슥슥보면도ㅑ...
12일 전
익인42
그럼 취향 아닐수도..ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인43
화이팅!!
12일 전
익인44
ㄴㄷ 1,2화 다 넘기면서 봤는데 2화 다보고 다시 1화부터 캐집중해서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
2화엔딩까지만 봐줘........
12일 전
익인46
2화 엔딩이..!!
12일 전
익인47
얘 후기 궁금하다
12일 전
익인48
2화 엔딩까지 봐야행!
보고 후기 쩜…

12일 전
익인50
그럼 차라리 유튜브로 요약본 보고 3화부터 시작해
12일 전
익인51
솔직히 4화까지 보자
12일 전
익인52
2화 끝까지만 한 번 참고 봐봐 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인53
참으소서..
12일 전
12일 전
익인54
쓰나 제발 더봐줘
12일 전
익인55
이것도 2화 마지막 보고나면 다시 돌려본다에 백원 ㅋㅋ
12일 전
익인56
후기 기다린다
12일 전
12일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인58
맞어 ㅋㅋㅋ 2화엔딩은 우리집17살남고딩도 박수치며봤다구ㅋㅋㅋ!!
12일 전
고맙다.... 원댓은 스포될 것 같으니까 삭제할게
12일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
어때 쓰니야 !?? 재밌어??
12일 전
일단 계속 봐야 알 듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
그만 보는게 아니고 쭉 볼거라면 4화까지 봐죵 ㅎㅎ 짝수 엔딩 맛집이거든 !
12일 전
익인59
2화로 연어하다 여기까지 왔어요 ,, 재밌었어?
9일 전