모바일 (밤모드 이용시)

막 회사 근처 살면 연예인 자주 보나???

이런 글은 어떠세요?

익인1
근처살면 확실히 우연히 마니 봄
19일 전
익인2
아무래도 그럴확률이 높겠지
19일 전
익인3
근데 봐도 아는척은 잘 안 함
19일 전
익인4
회사 근처는 가끔 볼수도? 근데 상관없는곳 살면 못봄
19일 전
익인5
서울도 어느 곳에 사냐에 다르지 않나?
19일 전
익인5
명동 용산 청담 성수 이런곳이 많을 듯
19일 전
대박 지방 사는데 개신기하네 항상 궁금했음
19일 전
익인6
청담 성수는 많이 봄
19일 전
익인7
서울 2n년째 사는데 아이돌은 단 한번도 못봄 행사는 가기 쉬움
19일 전
익인8
아이돌 행동반경 근처에 사는거 아닌 이상 못봐
19일 전
익인9
소속사 근처거나 핫플 아니면 별로..?
19일 전
익인10
놀랍게도 본 적 없음
19일 전
익인11
용산 사는데 가끔 봄
19일 전
익인12
소속사 근처가 아닌이상에야 보기힘들듯
그냥 연예인은 보이는데 아이돌은 ㄴㄴ

19일 전
익인13
성수는 진짜 자주보는듯
19일 전
익인13
근데 난 강남살아서 못봄
19일 전
익인14
연예인들 많이 봐도 알아보기 어려운게 보통 거의 대부분 프리한 복장+가려서 나오는 경우가 많음 스타일링 하고 나온 거 아닌 이상 반짝반짝한 후광도 없고 그래서 생각보다 일반인이랑 구별하기 어려움
19일 전
익인15
강남 송파에 살았는데 일상생활하면서 아주 가끔 만남 대부분 드라마 촬영으로 봤어
19일 전
익인16
본진아닌 연예인만 자주 봄
19일 전
익인17
외곽은 못봄
19일 전
익인18
청담 성수 이쪽에 살면 볼거고 서울 넓어서 못보는게 훨 많음
19일 전
성수는 도대체 뭐 있길래 자주 보는겨??
19일 전
익인30
소속사가 많음
19일 전
익인19
소속사 근처면 보겠다 난 외곽이라ㄴㄴ
19일 전
익인20
서울은 아니지만 일산 살면 진짜 많이 봐
19일 전
익인21
압구정도
19일 전
익인22
성수 살때는 자주 본 듯 지금은 위쪽으로 이사해서 한번도 못봄
19일 전
익인23
사적으로 돌아다니는 연예인은 본 적없고 길거리 촬영중인 연예인들은 엄청 자주 봐
19일 전
익인36
19일 전
익인25
나 회사 논현인데 배우들은 종종 보긴 혀
19일 전
익인26
보긴 하는데 엄청 많이는 아님
19일 전
익인27
송파익... 내가 콘서트 가는거 아니면 본적 없다
19일 전
익인28
전에 이태원에서 놀고 해장으로 피자 먹다가 옆테이블에서 연예인 보긴 했음ㅋㅋㅋ 글고 회사가 시청이라 가끔 시청광장에 아이돌들 종종 공연 오는 거 봤는데.. 지방 살 땐 못경험했던 것들이라 신기했음
19일 전
익인29
내가봤을땐 지방이 더 많이보는듯...서울엔 알아보는사람이많아 꽁꽁숨어다녀서 연예인인지 잘 모르는데 지방은 촬영하러 많이가서ㅋㅋㅋㅋ일단 나 서울33년차 연예인 본거 손에 꼽음....
19일 전
익인31
압구정에서 잠깐 일했을 때 걍 중국집 갔는데 옆테이블에 배우 가족이 짜장면 먹고있고 그러더라…
19일 전
익인32
한남동 근처에 살아서 그래도 좀 보는 듯…
19일 전
익인30
난 오히려 대학 캠퍼스에서 많이 봄 연옌들 생각보다 캠퍼스에 촬영을 많이옴
19일 전
익인33
청계천도 많이 보일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
난 퀸동주만 두번 봄
19일 전
익인35
ㄴㄴ난 직장이 용산인데 본적 한번도 없고 근처에 누구왔다 촬영하나보다 이런 이야기는 많이 들었지만 못봄
19일 전
익인37
행사하는거 우연히 볼 때 아니면 본 적 음슴..
19일 전
익인38
잠실토박이인데 지나가는 사람들 잘 안쳐다봐서 그런가.. 한두번밖에 못봤다
19일 전
익인39
나는 딱한번 지나가다가 본적잇음
19일 전
익인40
내 사촌동생 서울 올라가서 사는데 우연히 은근 많이 만났더라 밥먹다 식당에서 옆테이블이나 화장실에서 등등 ㅋㅋㅋ신기해
19일 전
익인41
난 거의 못봄… 근데 청담사는 친구는 자주 보드라
19일 전
익인42
성수에서 회사 다니는데 연무장길에서 연예인 많이봄.. 카페, 식당, 길거리 촬영
19일 전
익인43
학교에서 몇 번 봄.. 동네에서도 촬영 많이 해서 몇 번.. 그녕 길거리에선 본 적 없어
19일 전
익인44
은평구 사는데 종종봄…
19일 전
익인45
혜화 딱 한 번 봄
19일 전
익인46
탑 연예인을 각기 다른 장소에서 하루에 우연히 두 번 본 경험이 두 번 있음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인47
지방익 압구정 가자마자 뭐 촬영하고 있는거 봤어
19일 전
익인48
나 지방익인데 서울에 콘서트 보러갔다가 이수근 서장훈 촬영중인거 본적있옼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인49
소속사 직원들 카드 지갑 걸고 다니는것만 많이봄 점심 저녁 쯤에
19일 전
익인50
촬영지주변은 볼듯..난 에버랜드 근처살아서 여기도 촬영지로 많이 쓰이니까 심심찮게 봄
19일 전
익인51
근데 난 진짜 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압구정쪽 살아서 그런가 로데오거리에서 일주일에 한번씩응 봤어 사진도 많이찍음
19일 전
익인52
강남 삼성쪽 사는데 헬스장에서 꽤 봄
19일 전
익인53
압구정에서 자주봄
19일 전
익인54
나 상암앞에서 일한적 있는데 진짜 잘 못봄.. ㄹㅇ 케바케.. 근데 연예인이 탄 차는 진짜 개개가개많이봄
19일 전