공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1439l

왜냐면 내가 다 떨어진다고 ㅠㅠㅠㅠ

상식적으로 초밥집 예약이 더 쉬울꺼아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨ㅠ

[잡담] 근데 원빈 초밥집에서 보는게 더 쉬웠을듯 | 인스티즈

[잡담] 근데 원빈 초밥집에서 보는게 더 쉬웠을듯 | 인스티즈

근데 이 얼굴로 초밥집하면 스타셰프가 됨 -> 연예인이 됨 -> 결국 못 봄의 무한굴레ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
1개월 전
익인3
초밥집했으면 내가 맨날 가서 왜케 잘생겼어요... 미쳤어요.......... 하면서 초밥 무슨 맛인지 까먹고 담날 또 가고 또가고 또가고또가고고까고가고가고가고가고
1개월 전
익인4
솔직히 초밥이 덕질보다 비용적으로도 가성비일듯
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 무조건 단골이 되어주마...
1개월 전
점심 저녁 늘 초밥 먹으러 감ㅇㅇ
1개월 전
익인3
초밥 먹으면서 맨날 플러팅 해봐...? 말아...? 해? 말아? 하다가 못할듷
1개월 전
익인5
마지막 갤럭시s24 오렌지인가!
1개월 전
익인6
나 초밥도 좋아하는데 맨날 가지 걍
1개월 전
익인7
어떻게이런생각을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 근데 나도 울산 자주 가서 원빈이 초밥집 했으면 잘생긴 셰프님으로 유명세 타서 한 번은 가봤을 수도 있겠다 생각은 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 아이돌 해줘서 고맙다 삔아......
1개월 전
익인9
초밥으로 건물 세웠겠다....
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인11
알바 잘생겨서 명랑 핫도그 가는 썰처럼 원빈이 보러 초밥집 가서 맨날 연어초밥 15피스씩 시켜 먹어서 원빈이가 내 얼굴 보이면 연어 썰기 시작했을 듯
1개월 전
익인12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 보다가 겁나웃었네ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 그럼 그 초밥집 취업할래
1개월 전
익인15
나도 가서 설겆이 할래
1개월 전
익인17
저 초밥집 웨이팅 할려면 새벽 다섯시부터 줄서야 될거 같은데 이것도 쉽지 않다ㅋㅋ
1개월 전
익인18
초밥집으로 건물세울상
1개월 전
익인19
한달에 10키로씩 찔듯
1개월 전