공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1280l 13

해찬이가 챌린지 하려고 드림 스무디 안무 127 멤버형들에게 알려주는중

배우다가 정우 탈주

[잡담] 막둥이 해찬이 몰이하는 127 멤버형들 | 인스티즈

태용이 해찬이한테 자기는 혹시 재민제노랑 해도 되냐고 물어봄

[잡담] 막둥이 해찬이 몰이하는 127 멤버형들 | 인스티즈

믿었던 재현이까쥐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
해찬이 은근 몰이 잘당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
귀여워!!!!
1개월 전
익인4
아 귀여워 막냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 삐질만했넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 테슬라형들이네....
1개월 전
익인5
해찬이 형들이 놀리면 반박도 못하고 어떡하지헤헤.. 하고 있는게 개귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 웃곀ㅋㅋㅋ진짜 테슬라즈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
혹쉬.. 테슬라즈가 먼지 물어봐도 될까..
나두 이야기에 끼고 싶어잉 😭

1개월 전
익인9

1개월 전
예전에 엔시티 라이프에서 여행갈 때 타고갈 차 고르는거에서 테슬라로 같은 팀 됐어! 테슬라 랑 bmw 고르는거 있었는데 테슬라즈들은 진짜 차 타고가고 bmw즈들은 bus metro walk 였나 암튼 대중교통으로 감 !그리고 밑댓처럼 테슬라즈 형들이 안봐주고 강하게 키워서
1개월 전
익인11
이때 차 두대 나눠서 탔는데 해찬이한테 져주는 형들은 다 반대쪽 차 가있고 절대 안 져주는 형들만 같이 있다고 팬들끼리 그랬었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
127에 막내강하게키우는형들과 막내의누울자리인형들이 있는데 하필 자컨에서 테슬라 같이 타고 간 형들이 다 해찬이 강하게 키우는 형들이라 하필 테슬라즈라고 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
다덜 고마어 🫶
덕분에 테슬라즈 기억에 박혔다아

1개월 전

익인9
하필 테슬라즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호락호락하지 않은 형들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
뿌우--
1개월 전
익인10
형아들이 자꾸 놀리는이유
1개월 전
익인13
곰벅곰벅규ㅣ여워ㅠㅠ
1개월 전
익인18
아아아아ㅠㅠㅠ 아기곰돌이 넘 귀여워ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ우리칠에서만 볼 수 있는 관계성
진짜 해찬이는성격이 좋아 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
하 귀여워
1개월 전
익인16
해찬이도 진짜 타격감 좋고 놀릴맛 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운한 거 기분 좋은 거 바로 티나는 강아지야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
언제 비하인드인지 알 수 있을까..?
1개월 전
오늘 엔시티 계정에 올라온 유튭 자컨! 슴콘 비하인드 엔시티 부분만 올라온거야
1개월 전
익인17
아아 고마워 :)
1개월 전
익인19
귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
형아들이랑 있음 맨날 놀림당하는게 귀여워
1개월 전
익인21
해찬이 의외로 타격감 좋은거 웰케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ