공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 960l

그냥 다른 드라마 였으면 아 오늘 메인 좀 덜 붙네ㅠ 재밌다 이정돈데

선업튀는 그동안 너무 메인 분량 넘치고 레전드였어서 오늘 조금 아쉬운 정도ㅋㅋㅋ

오늘 메인 나름 진행도 되고 사건 전개도 되고 괜찮았다고 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
22일 전
익인2
ㅁㅈ 공감
22일 전
익인3
긍까 이정도는 고구마 심한 거 아닌디
22일 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 많앗어서 더보고싶어ㅜ
22일 전
익인5
ㅇㅈ 앞으로 할 얘기 많으니까 괜찮아
22일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ
22일 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 그동안 봤던 다른 드라마들은 진짜 메인분량이 고구마였는데
22일 전
익인7
이거보고 고구마라고 하면 안되지..
22일 전
익인8
ㅇㅇ공감
22일 전
익인9
저번주는 넘 맘아파서 오히려 풋풋해서 좋았음
22일 전
익인10
ㅁㅈ 애초에 선업튀 편성시간 짤븡ㅁㅜㅜㅜ
22일 전
익인11
ㅇㅈ
22일 전
익인12
맞아 난오늘 좋았어 오늘 사건스토리 딮한거 풀리니까 좀더 가볍게 코믹한 조연들 챙겨주고 분위기 풀어주다가 엔딩 땅!!!주면서 잘챙겼다고 봄
22일 전
익인13
이정도는 고구마는 너무 달게 볼 수 있지
22일 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ
22일 전
익인15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
ㅇㅈ 갠적으로 이정도 못보면 안되지
22일 전
익인17
ㅇㅈ
22일 전
익인18
약간 예고가 내일도 고구마 연장같아서 더 답답한듯
22일 전
익인19
ㅁㅈ
22일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 쉬어가는 회차에 마지막에 선물준거 같음
22일 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
22일 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ난 그래도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ에필로그도 좋았고
22일 전
익인23
ㅇㅈ 난 오늘 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
진짜 너무 좋았음....
22일 전
익인26
ㄹㅇ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??437 05.28 21:4728106 3
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐177 05.28 23:5817079
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐138 05.28 12:426122 4
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기113 0:0617206
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?74 05.28 23:1810505 10

급상승 게시판 🔥