공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4990l 6

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
19시 기준 34위
19일 전
익인1
우악!!!!!!!!!
20일 전
익인2

20일 전
익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4

20일 전
익인4
라이브 클립 주세요
20일 전
익인5
일단 내가 들어ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나 알비데어도 맨날 듣는다?🥹
20일 전
익인6

20일 전
익인7

20일 전
익인8
와 모야
20일 전
익인9
와 뭐어
20일 전
익인10
헐 이클립스는 실존한다
20일 전
익인11
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
왐마
20일 전
익인13
어? 어어어어어어!!
20일 전
익인14
이쯤되면 엠카 한번 나가라
20일 전
익인15
이클립스 엠카 데뷔 언제해요?
20일 전
익인16
ㅁ ㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
일단 내가 들어
20일 전
익인17
헐헐
20일 전
익인18

20일 전
익인19
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카 나와라 이정도면
20일 전
익인20
카펠라 노동해❤️‍🔥
20일 전
익인21
와 멜론이야!?!?!?
20일 전
익인20
ㅇㅇ
20일 전
익인22
미미미미ㅣ친
20일 전
익인22
대박인데
20일 전
익인23
가보자고💛💙💛💙
20일 전
익인24

20일 전
익인25
와우
20일 전
익인26
엠카 ㄱㅂㅈㄱ
20일 전
익인27
대바가아악!!! 이제 엠카 데뷔하자 이클립스💙💛💙💛💙💛
20일 전
익인28

20일 전
익인29
와 무슨일이야
20일 전
익인30
아니 탑백 58위를 뉴로ㅋㅋㅋㅋㅋ컴백했냐고
20일 전
익인31
미친ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
20일 전
익인32
엠카로 모십니다
20일 전
익인33
할 미친
20일 전
익인34
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
라이브클립도 좋갯ㄷ가 ㅠㅠ
20일 전
익인36
역시
20일 전
익인37
이클립스ㅠㅠ활동해조!!
20일 전
익인38
일간차트 순위 올랐으면 좋겠다ㅏ
20일 전
익인39
이 시간에 오르는거 보면 스밍 돌리나????
20일 전
익인40
대박ㅋㅋ
20일 전
익인41
헐헐 가보자고
20일 전
익인42
와 대박
20일 전
익인43
대박
20일 전
익인44
ㄱㅂㅈㄱ
20일 전
익인45
와 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 회차 끝나고 소나기 들으러 멜론으로 달려갔잖아
20일 전
익인47
대박!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 틈만 나면 듣는다규 드디어어어어어어어
20일 전
20일 전
익인48
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
스밍 갈겨
20일 전
익인50
일단 나도들어
20일 전
익인51
가보자고
20일 전
익인52

20일 전
익인53
소나기 엔딩으로 떡상
20일 전
익인54
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 너무 좋음ㅍ
19일 전
익인55

19일 전
익인56
지금 탑백 36위다ㅋㅋㅋㅋ지니도 실차는 16위 멜론 핫백 13위,,
19일 전
5/7 아침 8시 기준 36위
19일 전
익인58
대삭ㅜㅜ
19일 전
익인57
노래 솔직히 너무 좋음
19일 전
5/7 아침 9시 기준 28위
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
19시 기준 34위
19일 전
익인59
근대 시청률 대비 진짜 화제성 대박이다 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인60
노래 개좋아 한곡 반복재생 중임ㅋㅋㅋ
19일 전
익인61
드라마 끝나면 콘서트 함 돌아야 함
19일 전
익인62
노래 좋아
19일 전
익인63
나도 이클립스 노래 + 김형중 그랬나봐 맨날 들음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인64
이클립스 활동 ㄱㅂㅈㄱ
19일 전
익인65
17시 37위 됐다 후하
19일 전
19일 전
익인66
미춌다 차트 박제된 김에 콘서트도 해줬으면…
19일 전