공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l

오늘 회차 내 기준 노잼이였는데 노잼이였다고 마플 타기도 싫고 노잼이였다고 말하기도 싫음 걍 작감배 무지성 칭찬만 갈기고싶음 나 왜이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나두 중간중간 짱나는거잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래
13일 전
익인4
마저 애정해서 그러나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
나도 그래 나 진짜 선업튀 모든게 다 좋아
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이해가고요
13일 전
익인9
헐 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 노잼까진아니었고 아쉬운부분있긴하지만 마플달리고싶진않아
13일 전
익인11
아 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마플 감은 또 아닌듯
13일 전
익인11
엔딩이 찢었어..🥹
13일 전
익인12
근데 난 오늘 소맥먹으면서 봐서 그른지 호들갑 떨면서 재밌게봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
난가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 난 노잼도 아니었음 솔직히 타드였으면 노잼회차네 하고 핸드폰타임 가졌을 거 같은데 그냥 초집중해서 봄
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ수범이의 마음이다
13일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ같맘
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?208 05.19 08:479063 5
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?71 05.19 20:062357 0
드영배 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내......58 05.19 16:023532 15
드영배김수현 김지원 각각 대표 필모가 뭐임?41 05.19 16:301733 0
드영배 하루랑 선재랑 만났었네!36 05.19 22:082883 1