공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6257l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨말인지 모르겠다
12일 전
대충 다른호텔방의 노크소리에 문열었다가 남돌 멤버를 보고 인사했다는소리
12일 전
익인2
나만 이해가 안되니...??? 그 남돌이 호텔방에서 라방하던 상황 아니었음? 근데 앞방 노크소리를 착각해서 문을 열었더니 아는 동생들이 있었다<이게 뭔소린지 모르겟음
12일 전
휘서 방과 앰퍼샌드원의 방이 같이 열렸고 인사하게됐는데 그 소리가 라이브에 들어갔다는거같음...? ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
옆방 노크소리 듣고 나갔는데 그 옆방 노크하던 사람이 아는 동생이라서 아는척했다는건가?
12일 전
익인4
그 영상을 안봐서 모르겠는데 남돌 호텔방문, 여돌 호텔방문이 마주보고있는 구조에 동시에 문을 연건가?
12일 전
익인5
???? 이해가 안되는데??
12일 전
익인6
뭔 상황인지 모르겠는데
호텔 방음이 안 됨->본인 앞방 노크 소리를 자기 방 노크 소리로 착각->문 열었다가 앞방 노크한 사람들(아는 동생)만나서 인사했다 이 말인데?

12일 전
익인7
남돌 같은멤이 누나왔다했자나.... 말이안되는데
12일 전
익인7
어째 이 해명으로 더 말나올거같은 느낌이다...
12일 전
해명읽고 영상보면 더 이해안가긴해 ㅋㅋ
12일 전
익인7
솔직히 영상 보면 방으로 찾아온거같던데...ㅠ 문 두드리는 소리 나니까 누구냐고 물어보더만
12일 전
익인8
방음이 얼마나안되는호텔이길래 착각을할정도지?? 진짜로 걍 신기함 근데 앞방이면 남돌여돌이 마주보는방을 썼다는거야? 이것도 신기함…
12일 전
익인9
뭔 스케인진 모르겟는데 남녀돌 호텔 같은층 주는거 신기하네
12일 전
익인11
222 첨봄...
12일 전
익인13
12일 전
익인10
노크소리에 남돌 여돌 방문이 동시에 열렸고 오랜만이야 이 소리가 남돌라방에 들어가게된거 같은데
12일 전
익인14
누나 왔다고 했다는 건 사람들이 잘못 들은건가?
12일 전
희한하긴함 남돌 표정이 벙쪄서 ㅇ0ㅇ 이런것도 그렇고 휘현누나왔다는 말도 그렇고 ㅋㅋ
12일 전
익인15
일본 호텔이였다면 근데 방음 안되긴함 ㄹㅇ 옆방소리 다들리긴해 저걸로 해명 끝이 안되는게 휘현이누나 왔어요라고 한거면 저분이 찾아온아님?
12일 전
익인16
궁금해서 영상보고왔는데 휘현이누나왔어요 < 라며 앞뒤가 안맞는데
12일 전
익인17
깅까 앞방 똑똑한 소리를 자기방에 똑똑한 소린줄 알고 문 열었는데 동생들 있어서 인사했다고?
12일 전
12일 전
익인19
웅 그런듯 자기방에 노크한줄 알고 열었는데 옆방노크였던거 근데 아는 사이라 인사했다 이거같음
12일 전
익인17
영상에서도 야 진짜 오랜만이야~하긴 하네
12일 전
익인20
일에 진심이라는 말은 왜 한거임?
12일 전
익인21
걍 온다고하고 기다린 게 아니라 인사하길래 누나 왔다고 한 거 아녀?
12일 전
익인23
22 이거 같은데
12일 전
익인29
3 걍 진짜 반가운 목소리던데
12일 전
익인53
12일 전
익인56
12일 전
익인22
남돌이 본인 멤버들 방에 노크를 했는데 그게 자기 방에 한줄 알고 나갔고
근데 마침 그 남돌이랑 아는사이였어서 인사를 하는 중에 남돌멤버들 방문이 열리면서 인사하는 소리가 라방에 들어간거 아냐?

12일 전
익인24
누나 나왔어요 이거 아냐? 걍 딱 적힌대로의 상황 갘은데
12일 전
익인25
이게 이해가 어렵나?? 대충 이해가고 일얘기한 것도 이해가는데... 일에 진심이어서 연애안하는거 아냐... 걍 무작정 연애로 몰고가고 싶나보네 걍 그런가부다 해
12일 전
익인25
그리고 난 숙소인줄 알았더니 호텔이었구만 충분히 있을만한데
12일 전
익인26
근데 보니까 저 멤버 전 소속이 남돌 현소속이던데 원래 알던 사이였는데 본문처럼 엮여서 오해 생긴거일수도 있잖아
12일 전
익인26
야 진짜 오랜만이다~ 하고 다들 뭐지?뭐지? 이런 분위기인데 이걸 괜히 뭐 연애해서 눈치보네 뭐네 과대해석한듯
솔직히 사귀는데 오랜만이다? 이게 더 이상함..

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인28
엉 이거 같음 야 진짜 오랜만이야~ 이러는 소리도 들리고
12일 전
익인30
호텔이면 그럴만한데? 난 아까 숙소라고 봐서 빼박이구나햇음
12일 전
익인30
근데 쓰니 답댓다는거보니까 뭔 반응을 바라는지 투명해서 좀 웃기네
12일 전
익인32
2 정보 소식 달고왔지만 까판 열고싶어하는 글ㅋㅋ
12일 전
익인50
진심 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
대화가 문열다 만난 상황같진 않다는거지 ㅋㅋ 투명하다고 하는건 모지
12일 전
익인30
정보 소식으로 올렸지만 나랑 같이 까줘<< 가 너무 잘 보이자너ㅠㅠ
12일 전
이글에 비난 비하는 없습니다 ㅎㅎ 까는게 먼지 모르는구나 익인이는
12일 전
익인30
멍2청한건지 뭔지… 글쓴이 댓글로 모아서 다시 봐봐ㅋㅋ 말에는 뉘앙스라는게 있음 눈가리고 아웅하지말고
12일 전
접수완료^^

12일 전
익인30
글쓴이에게
아이고 인티신고 많~이 하세요~ 비꼬기로 인티 신고먹기 vs 루머유포로 고소먹기

12일 전
익인61
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 좀 구차하다..

12일 전
익인31
인사 할수도 있지 숨막히구만.. 오랜만이라고도 하네
12일 전
익인33
남돌은 누구야???
12일 전
익인34
혹시 남돌 쪽도 해명/설명 비스무리한 무언가 떴어?
12일 전
익인35
오랜만이라고 말했는데 왜 남돌들 얼굴이 굳은거지,,
12일 전
익인37
근디 나같아도 라이브 하는데 여돌 목소리 들어오면 뇌정지할듯
12일 전
익인35
그른가 그냥 오랜만인데 갑자기 들어오니까 당황한건가
12일 전
익인29
방송중이던 애들은 문밖 상황을 모르니까 갑자기 여자목소리 들리면 당황하지 않을까
이걸 뭐라고 말을 해야하는지 말아야하는지 난처했을듯한데

12일 전
익인38
저 해명문 보면 대충 이해가긴함
오랜만에 봐서 인사했는데 남돌은 라방중이잖아

12일 전
익인63
라방하는데 여돌들어오면 당연히 동공지진날듯ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
12일 전
익인36
저거만 달랑 들고 오면 뭔지 모르지... 댓 보니까 이해함 그럼 충분히 그럴 수 있드고 보는데
12일 전
익인39
난 걍 납득 되는데? 타팬임
12일 전
익인40
엥 아까 누가 숙소 온거라하더니 호텔이면 너무나 해명이 그럴듯한데? 상식적으로 스케땜에 멤버들 같이 쓰는 방을 여친이 따라와서 오랜만이라고 할리가 없잖음ㅋㅋㅋㅋ 아무리 친해도 라이브중인데 갑자기 여자 목소리 잡히면 나같아도 동공지진 올거고
12일 전
익인42
납득 완전 되는디? 표정 굳는 것도 내가 남돌이어도 갑자기 라방하는데 아무리 아무것도 아니어도 여돌이 인사하면 개망했다 할 거 같음
12일 전
익인43
와 근데 알계파였네 ㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인44
뭐 문제될거 있나
12일 전
익인45
영상 보고 왔는데 충분히 납득되는데? 노크 소리 듣고 두 사람이 동시에 문을 열었는데 가까운 방이라 마주친거아냐?? 그래서 남돌도 당황해서 00누나 있어요 이러고 여돌은 야~ 진짜 오랜만이야~ 이러는데??
12일 전
익인46
댓다보니까 이해되는디
12일 전
익인47
뭔일인가 했는데 그럴법한 일이구만..
12일 전
익인48
기대랑 다르게 흘러가서 당황한 쓰니의 모습이다
12일 전
익인49
납득되는디
12일 전
익인51
솔직히 수련회도 아니고 일하러간건데 한층쓰는것도 전혀 문제없어보이고 상황도 완전 납득됨ㅋㅋㅋ 말투도 진짜 걍 오랜만에 봐서 반가워보이는 말투라ㅋㅋ
12일 전
익인52
근데 방에 찾아온거라해도 뭐가 납득 안되고 문젠건데? 오랜만이라고 하는 음성까지 잡혔는데
12일 전
익인52
휘현누나왔다 이건 뭐가문제임?? 누나가 온걸 왔다하지 뭐라하는데
12일 전
익인54
이게 뭐라고 난리냐.. 진짜 초딩들만 모여있나
12일 전
익인55
이게 왜? 남돌이 유명한 사람이야?
12일 전
익인1
신인그룹
12일 전
익인55
근데 왜 난리야?
12일 전
익인66
그냥 도파민이라 그런 거 아닐까? ㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
서바출신멤 있어서 그런듯 나름 언급 많았던
12일 전
익인55
누구야?
12일 전
익인55
프2 프엑이야?
12일 전
익인70
55에게
ㄴㄴ보플

12일 전
익인57
우연히 일어난 사고네 아무 문제없음 남돌 여돌 다들 놀랐겠다
12일 전
익인58
별것도 아닌데 댓 초반 분위기 왜저러지...
12일 전
익인59
남돌 누군데
12일 전
익인60
납득되는데
12일 전
익인62
가능
12일 전
익인64
이거 걍 버블보고 영상까지 보면 바로 이해감 여돌 말투가 ㄹㅇ 오랜만에 아는 동생 만난 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인65
납득되는데? 초반댓 웃기네 ㅋㅋ 상주 안티들이냐
12일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ초반 자기가 원하는대로 분위기 끌어가다가 바뀌니까 말없어지는거 개웃.. 충분히 그럴만한 해명인데 어떻게든 까판 이어가려는거 웃기다야
12일 전
익인68
알계봤는데 보플 캠든 데뷔했구나 몰랐음 근데 어마어마한 정병이 붙었네 와 어지럽다 여기댓보니 오해같은데 알계가 무슨 신혼여행 어쩌구거리네 아직 신인인데 무슨 저런정병이 붙은거야 짠해 보플 봐서 누군지 기억하는데 그저 짠하다
12일 전
익인69
서바이벌 출신이라 그런가 어마어마한 정병이 붙었네 일을 얼마나 키워놓은거냐 계정 팔로워숫자봐
12일 전
익인70
벌써 캠든이도 정병이 붙었구나.. 잘되려나봐
12일 전
익인71
글 보고 이해 안가다가 댓 보고 이해 됐다
12일 전