공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

진짜 바쁘게 사신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본 컴백 2번일때 세븐틴 5번 컴백중인거도 놀랐는데 또 나오네.. 내 본도 컴백하자 제발🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 해 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 피셜이야
21일 전
익인2
7월에 팬미칭하고 가을에 컴백하고 새콘서트..!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버피셜이야
21일 전
팬미팅하고 콘서트를 매년 하는거야????
21일 전
익인2
웅웅! 투어까지 ㅋㅋㅋ 이번 3월 4월 한국콘은 앵콜콘이었어! 5월 일콘까지 앵콜콘!! 가을에 새콘서트하고 투어돈대
21일 전
익인3
소븐틴
21일 전
익인4
아마 일본컴백도 있을거야.. 보통 한국2컴백 일본1컴백해
21일 전
익인5
10년차인데도 정말 한결같이 열심히...
21일 전
익인6
ㅇㅇ 해마다 지키고 있는 일정
1. 1년 2컴백
2. 일본컴백
3. 콘서트(투어)
4. 팬미팅

코로나 때도 다 진행함 ㅎㅎ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 푸바오 진짜 어떡해192 05.27 20:3417369 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?166 05.27 22:0415030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002462
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 66 05.27 23:40935 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:473131 1

에스파 엠블럼 목걸이 개이쁘다ㅠㅠ9 1시간 전 484 0
정보/소식 하이브 언론플레이 폭로 내용 요약.txt (일간스포츠사)8 10분 전 648 13
정보/소식 '플래티넘 남매' 세븐틴·르세라핌, 일본 레코드협회 인증 콜렉터 [TEN뮤직]9 1시간 전 218 1
음기른 누구 있어? 8 3시간 전 198 0
정보/소식 에이티즈, 'WORK' MV 티저 공개…땅에 갇힌 종호10 27분 전 91 0
마플 하이브 터질 거 다 터졌어?9 8분 전 123 0
도영 트레이닝팀 스텝들이 선물해준 꽃다발에 "아기토끼"8 2시간 전 239 0
정보/소식 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠.....8 6분 전 540 12
정보/소식 [단독] 아모레퍼시픽, '에뛰드' 립 화장품 가격 최대 29% 올린다8 4시간 전 1320 0
다들 덕질 자료들 어디에 보관해??13 3시간 전 91 0
도영 회식 너무 아름다운점10 41분 전 263 4
티켓베이 결제 후에 취소 할수있을까ㅠ23 3시간 전 159 0
아이리버인데 LED+ 투명+블루투스+C타입 충전+ 자체 스피커 내장9 2시간 전 919 0
CDP 왜케 비싸?8 2시간 전 699 0
와 압구정 현대아파트 비싸딘건 들었는데 진짜 90억이야?9 1시간 전 229 0
이번에 하이브랑 sm 컴백 반응보면서 졸부와 3대 찐부자의 차이를 알게됨10 1시간 전 686 2
서울은 뉴진스 와도 대학 축제 재학생 줄 별로 안 길어?17 17분 전 181 0
나 드디어 자유의 몸이야!!!!!!!!!!!!!!13 5시간 전 488 0
아이돌들 라방에 후원 할 수 있는 기능 만들면 라방 자주올까?9 3시간 전 131 0
정보/소식 뉴진스, '미국 유튜브 뮤직비디오 차트' 빌리아일리쉬 포스트말론 켄드릭라마와 동일하게 ..13 2시간 전 213 3