공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1079l
마플 부정적인 언급이 있어요

그동안은 가격 올려도 다들 마플만타고 소비하니까(콘서트 팬미팅 이런거라 안하기 힘듬) 회사에서 개무시하고 다음해에 또올리고 또올리고 이랬는데ㅋ 이번엔 진짜 다들 한마음 한뜻으로 안사서 그런가 몇시간만에 실수란 핑계로 가격 파격 네고ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 안사야댐..
12일 전
익인2
그전에 몇번 더 있었어..ㅎ
12일 전
20년도 전엔 내가 안팠어서 잘몰루ㅜㅋㅜㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
처음부터 7이면 어라? 하면서도 샀을거같은데 17에서 7 장난하나
12일 전
익인4
근데 세븐틴 앨범 왜이리 비싸?
7만원도 비싼데

12일 전
익인5
베스트 앨범이라서
12일 전
익인6
베엘에 이벤트성이라
12일 전
익인8
일반앨범이 아님
12일 전
익인9
이번이 베스트 앨범이라 곡수도 많고 씨디 2장임 미니 앨범은 걍 보통 앨범 가격이랑 똑같앙 글고 저 디럭스만 약간 스페셜반? 같은거라 가격 비싼거고 일반반은 그 가격 절반정도야
12일 전
익인7
걔넨.... 후......... (9년차임
12일 전
익인10
9년차봉은 그저 익숙 ^^
12일 전
익인11
가수가 하이브 좋아해서 걍 흐린눈 하는 거 많은데 솔직히 우리한텐 뭐가 좋아진거임?
12일 전
팬한테 뭐 없지 좋아진거 못느낌 오히려 안좋은거만 느낌 내가 딱 하이브로 넘어가는 시기에 입덕해서 더 그럴수도 <-개인적인 생각
12일 전
익인12
ㄹㅇ
12일 전
익인13
하이브 좋단 것도 잘 보면 걍 인프라,명성 좋아졌다임 예전에 비해 훨씬 좋아진건 맞아서.. 우리회사 너무 좋아!!짱~이게아님...ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음294 05.19 15:2630092 42
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?222 05.19 08:479864 5
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 92 05.19 16:024813 3
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 72 05.19 19:152951 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302336 0