공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l
마플 부정적인 언급이 있어요

자세한 내용 보니까 너무 충격적임.. 아무도 영어를 못알아들을거라고 생각한 건가 다 들렸을텐데

[마플] 아니 스트레이키즈 멧갈라에서 인종차별 당했다는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 미친거아니야..?
12일 전
익인2
저러는데도 일부 정병들은 저거 갖다가 같이 낄낄거리고 있음 ㅋㅋ 아니 아무리 싫어해도 인종차별당한거에 같이 동조해서 서양인처럼 그러는게 말이 되냐고
12일 전
익인3
와 정신나간 놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 서양권 외국인 멤들 있지 않아?? 못 알아 들을 거라 생각했나...
12일 전
익인4
숨쉬듯이 인종차별함 누군지는 모르겠는데 전에 어떤 돌앞에서는 돈들고 흔들더라
12일 전
...? 진짜 선 많이 넘네...
12일 전
익인5
팬 아니지만 아까보고 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 못배워먹어서 저럼
12일 전
익인6
열받네 어이없어 저런발언해도 되는 분위기니까 숨쉬듯 인종차별에 혐오발언 한거겠지? 저거 누군지 특정 못하나 일자리 없어져서 노숙자되게 만들어야해
12일 전
익인7
저 정도 워딩으로 인종 차별했는데 같은 한국인이 돌 조롱하는거에 미쳐버려서 낄낄 웃고 있는 상황 진짜 어처구니 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
엥 저 상황에서 같이 조롱한다고…? 지금??
12일 전
익인7
ㅇㅇ 날조해서 낄낄 거리며 열심히 조롱하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
와진짜 사람도 아니다 팬아닌데 내가다 화나고 속상함…
12일 전
익인8
미친거아니냐???
12일 전
익인9
같은 한국인이면서 동조하면서 날조해서 조롱하는거 등.신같음
12일 전
익인10
파파라치새끼들 저런걸로 도발해서 기사 쓰려고 일부러 긁는거임 만만하니까 개패서 두번다시 못그러게 해야됌
12일 전
익인11
개열받네
12일 전
익인12
놈들 저런걸 기자라고 카메라 뺏어서 역으로 찍어야됨
12일 전
익인13
조롱하신 분이 맞는진 모르겠으나 예상되는 사람 인스타 비공으로 돌렸더라
12일 전
익인14
코로나드립도침 걍주겨야됨
12일 전
익인15
인종차별도 최악인데
여기다 같이 조롱 날조하는 것들도 최악임
그 인종차별의 대상이 장소만 달랐어도 자기가 될 거라는 것도 모르고

12일 전
익인17
저런 자리에서도 저러는거에 충격받음... 진짜 동양인을 사람으로 안보는구나ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음302 05.19 15:2632339 45
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?236 05.19 08:4710948 6
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 98 0:00870
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 79 05.19 19:153504 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302573 0