모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자세히는 말 못하지만 벌써부터 어디서 왔다고 드러내고 다니면서 거기서 했던거 그대로 하고다니는데 진짜 개싫은데 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 두루뭉술하게 말해서 뭔말하는지 일도 모르겠다
12일 전
못알아들어도돼 걍 답답해서 쓴거라..
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
우리판인가ㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개티나
12일 전
하 같본이야? 나 진짜 울고싶어....
12일 전
익인4
개티난다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
와c 우리판일까봐 무섭다
지금도 정병 많은데

12일 전
익인6
우리판이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제발 그냥 거기 붙어계시지 왜그러는거야 대체 제발 냅둬주세요...
12일 전
익인6
ㄹㅇ 제발 다시 돌아가세요..
12일 전
익인7
계기가 있어???
12일 전
익인8
어디서 왔다고 드러내는것부터 벌써 힘들다
12일 전
자기가 어디서 온 어디 출신인데 니네를 좋아해주는거라는 식의 자아비대함이 엄청 크게 깔려있음...
12일 전
익인8
ptsd온다 우리판 그러다 개박살남 목소리도 커서 다른걸 알려줘도 안받아들임 그상태로 실행력은 좋아서 조롱거리 던져주고
12일 전
익인9
왜 티를 못내서 안달일까 (주어모름)
12일 전
익인10
그런게 티가 나는구나 아니 티를 내는구나 신기하다
12일 전
익인11
주어 모르는데 뭔진 알거같아서 너무싫음
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
주어 찾으려고하지말아주라ㅜㅜㅜ
12일 전
익인12
미안 근데 티가 나서 어쩔수가 없...
12일 전
익인13
구돌과 현돌을 같이 붙여서 말하더라 근데 그 둘아닌 타돌컨텐츠에...
12일 전
익인14
주어 모르는데 너무 알거 같아서 두렵네
12일 전