공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 정상 찍어서 음..

벌돈 다 벌어서 후회없을듯

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ... 진짜 2017년 당시에 참 잘 묻은듯 소속사가
1개월 전
익인3
당시 미국에서 반응 엄청오고 그래서 국뽕 때문에 언론에서도 쉬쉬했을 가능성도 있음
소속사도 예정보다 2년일찍 재계약 한거 보면
저거 터지기 전에 애들 묶어두려고 했을수도

1개월 전
익인4
뭐 뭐가터져...? 나이제들어왓눈대
1개월 전
익인6
사재기
1개월 전
익인5
뭐 말하는 거야?
1개월 전
익인6
방탄이 뜨기 시작할 때쯤 사재기했웃어
1개월 전
익인7
걍 멤버들이 불쌍함........소속사땜에
1개월 전
익인8
뭐가 불쌍해? 최대 수혜자인데
1개월 전
익인9
ㅇㅈ..걍 너무 다 올라간대로 올라간 상태라 하
1개월 전
익인10
팬덤은 별스런 애들이 다 있고 그지같은애들도 있어서 누구나 깔 수 있는데 멤버들은 진짜 본인들은 몰랐을거야 불쌍하다까진 아니지만 우습게되서 좀 그래
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 그만큼 팬덤이 너무 쎄짐 다 방어
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
찍먹과 덕질 사이에 있던 내가 보기엔 지금 위태로울지도? ㅈㅈ계약했다고 회사에서는 언플했는데 그 직전까지 멤버들 엄청 흔들려했음 보는 사람도 불안할 정도로,, 애초에 재계약때도 회사고 뭐고 그냥 팀과 팬만 보고간다 했었던때랑 똑같았음 그룹이 뭔가 회사에 대한 기대치가 너무 없더라 그래도 마음잡고 그룹으로 해보려는거같아서 다들 수긍하고 응원하는 분위기였는데 이 상황이라니..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 표절 입장에 관한 빌리프랩 입장문163 17:075269 1
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 74 9:591295 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴48 11:221708 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 42 14:03866 4
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32 12:271184 0