공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l

난 맨날 1군에 살짝 부족한 2군 덕질만 해봐서

힘들었는데… 항상 그런 애들만 눈에 들어옴 ㅋㅋㅋ큐

다들 몇군 덕질할 때 제일 행복했움??

이런 글은 어떠세요?

익인1
1군
1개월 전
익인2
그래도 1군이 나음 음방 1위는 시켜 줘야...
1개월 전
익인2
오프 가고 팬싸 가고 이러는게 목적이 아닌 이상 성적이 잘나와야 팔맛이 남
1개월 전
익인3
지금 음 3군?
1개월 전
익인4
난 3군
1개월 전
익인5
그래도 1군 난 연말무대도 컴백만 하면 나가는건줄 알았는데 내 전본진 파고 그것도 어렵다는걸 처음 알았어
1개월 전
익인6
1군
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1군 좋은데 뭔가 얘네가 1군이라 좋다기보다 하는걸 보면 왜 인기있는지 알겠어서...그게 좋음
1개월 전
익인9
3군
1개월 전
익인10
1군
1개월 전
익인11
난 그냥 활동만 많이시켜주면 1군 3군 상관없는듯
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1군
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
3군해봣는디 아무런 예능, 시상식 한번 못가고 해체햇음.. 그룹은 좋앗는데 덕질이 뭐가없어서 재미가없어
그렇다고 해투를 다냐서 떡밥이 뜨는것도아니고…. 몇개월에서 1년 기다려서 앨범나오면 ㅋㅌ ㅜ 아무도 모르고 2주활동하고 끝~~~~~~~~~~~

1개월 전
익인16
1군.. 일단 떡밥이 많아야 덕질의 행복지수가 올라감
1개월 전
익인17
1군
1개월 전
익인18
1군
1군 덕질하다 2군 덕질하는데 뭔가 계속 행보에 아쉬움이 생겨서 덕질이 좀 스트레스였음...

1개월 전
익인19
1군 연말무대, 시상식이랑 물어오는 예능 퀄이 다름
1개월 전
익인20
1군
성적도 성적인데 그냥 모든게 퀄이 다름
노래도 무대도 자컨도 나가는 예능도..

1개월 전
익인21
나 항상 3군만 덕질했는데 항상 좀 아쉬웠거든?? 어쩌다 1군 덕질하고 재밌긴 진짜 재밌었는데 그거 잠깐이고 나중엔 너무 피곤했음ㅠ 내외부로 견제하고 눈치주고
1개월 전
익인22
1군 3군은 이유가있음.. 소속사가 팬들 니즈를 충족하지못함..
1개월 전
익인23
1군 뭐가 많음
1개월 전
익인24
나 2군 3군만 덕질하다가 첨으로 1군 덕질하는데 첨으로 정병없음 레전드 .. 그냥 1군이 행복함.. 일단 컨텐츠도 많고 떡밥 넘치고 1위 걱정 없고 뭔가 예전엔 일위시켜주고싶어서 미친듯이 돈쓰고 스밍하고그랬는데 지금은 아니라서 ㅎㅎ ㅠ.. 그렇게 안해도 넘사니께..
1개월 전
익인24
아 글고 막 내가 얘네덕질한다 말하면 다들 그 그룹 아니까 오 걔네노래 좋더라! 막 이런 반응 돌아와서 편함 ,, 전에는 뭐.. 누구?.. 그뭔ㅆ 취급 받아서 힘들었걸랑ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
1군
1개월 전