공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 확실히 결정 안내리고 질질 끄니까 정병도 너무 많고 틱톡 유튜브에 라이즈이즈세븐 도배하는거 진짜 개스트레스임;

벨기에 뮤뱅하러갔을때 길거리 돌아다니는 멤버들 앞에서 라이즈이즈세븐 푯말 들고 있고 춤추는데 라이즈이즈세븐!! 소리지르는거 보고 진짜 홧병나서 돌아가실뻔함

그걸또 영상 올리고 잘했다 칭찬하는게 하...

이번에 트위터랑 틱톡 보니까 la 팬콘할때 또 그럴건가봄

원래 ㅎㅅㅎ 별생각없었는데 이런얘들때매 반감 더생김

차라리 복귀할거면 복귀하고 뺄꺼면 빨랑 뺐으면 좋겠음 질질끌지말고 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
뺄 거 같은데 뭔가 빨리 땅땅 좀 했으면 뭐때매 안하는 거임 대체
21일 전
익인4
22222...
21일 전
진짜... 제발 빨리 결론을 좀 냈으면 좋겠음 뺄거면 걔도 살길 찾아야지
21일 전
익인1
긍데 ㄹㅇ 인간대인간으로 걔 03인가 그러니까 22? 그러잖아 그럼 진심 아이돌 세계를 벗어나 사회에 떨어지면 ㄹㅇ 어림 삼수 해서 대학교 1학년인 애들도 널리고 깔렸을 거란 말임 진심 걔를 위해서라도 해야됨.. 처음 댓은 답답한 라이즈 팬들 마음 공감이 가서 단 댓글이면 지금 댓글은 쓰니 댓글 보고 걔 인생 자체를 또 생각하면 쓰니말처럼 ㄹㅇ 빨리 해야돼
21일 전
익인2
그냥 화끈하게 복귀했으면 대형도 6보단 7이 낫고
21일 전
익인6
티나
21일 전
익인7
대형무새들 질린다 6인 아이돌 그룹이 얼마나 많은지는 아니…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
쟤네는 보이콧 언제함?팬콘은 왜오냐고 짜증나
21일 전
ㄹㅇ 보이콧 할거면 제발 걍 신경 꺼줬으면 좋겠음
21일 전
익인5
보이콧은 늘 말만하는구나 좀 떨어져 각자 갈 길 가자고
21일 전
익인8
ㄹㅇ
서로를 위해 정리할 때 됐지않나

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??438 05.28 21:4728297 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리333 13:0311808 25
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466148 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 64 05.28 23:52701 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145906 6

덕질 업그레이드 🛠️