공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2443l 1

[잡담] 헐그래서 그때 완전체..? | 인스티즈

이때 너무 대놓고 선재 없는데 완전체라 그래서 뭐야 떼잉쯧 이랬는데 이게 다 짜인판이었나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 속 스포였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 그러게…? 사실 큰 떡밥이였냐고ㅠ
1개월 전
익인3
허억….!
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이때는 아닌뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인6
헉 스포였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 눈새라고 해서 미안하다 인혁아..
1개월 전
익인7
그렇다고 하기엔 인별 댓글에 선재는 어디 갔냐는 댓 달렸음
1개월 전
익인8
아 그니까 저땐 확실히 아니었는데 이제 선재 데뷔 안하면...저 글과 사진도 이상하지 않은 게 되는거니까 약간 복선같은느낌 아니냐하는거지
1개월 전
1개월 전
익인9
할 복선이냐구
1개월 전
익인10
나중에 이 컷 그대로 쓰고 댓글은 달라졌으면 오? 싶긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
헐 이것도 ㄹㅇ 복선이었나..
1개월 전
익인12
어? 인혁아 눈치 챙기라 해서 진짜 미안하다..
1개월 전
익인13
아니 모든게 복선이야… 인혁이 눈치없다고 욕했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
헐 진짜..
1개월 전
익인16
와 복선이었네…
1개월 전
익인17
와서름ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
이게 왜 복선이야...? 댓글 봐도 이해가 안 되네
1개월 전
익인9
이클립스 3인..
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
인혁이한테 미리 사과하자
1개월 전
익인22
미안하다!! 인혁아!!!
1개월 전
익인23
와우
1개월 전
익인24
어머머어머나 미친
1개월 전
익인25
어머?
1개월 전
익인26
복선인가봐 ㄹㅇ...
1개월 전
익인27
없는데 왜 올리나 했더니 복선?
1개월 전
익인28
이제 저 댓글 없어지는거임? 소름 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
헐 ㄹㅇ 복선인가
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
와 소름
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴127 06.10 11:2210752 13
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감92 06.10 20:066846 8
드영배/정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일56 06.10 19:054294 14
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ53 06.10 15:1710533 5
드영배/정보/소식최근 드라마업계에 대한 제작자, 작가의 인터뷰44 06.10 14:485288 4