공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2436l 1

[잡담] 헐그래서 그때 완전체..? | 인스티즈

이때 너무 대놓고 선재 없는데 완전체라 그래서 뭐야 떼잉쯧 이랬는데 이게 다 짜인판이었나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 속 스포였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
오 그러게…? 사실 큰 떡밥이였냐고ㅠ
12일 전
익인3
허억….!
12일 전
익인4

12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이때는 아닌뎈ㅋㅋ
12일 전
익인6
헉 스포였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 눈새라고 해서 미안하다 인혁아..
12일 전
익인7
그렇다고 하기엔 인별 댓글에 선재는 어디 갔냐는 댓 달렸음
12일 전
익인8
아 그니까 저땐 확실히 아니었는데 이제 선재 데뷔 안하면...저 글과 사진도 이상하지 않은 게 되는거니까 약간 복선같은느낌 아니냐하는거지
12일 전
12일 전
익인9
할 복선이냐구
12일 전
익인10
나중에 이 컷 그대로 쓰고 댓글은 달라졌으면 오? 싶긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
헐 이것도 ㄹㅇ 복선이었나..
12일 전
익인12
어? 인혁아 눈치 챙기라 해서 진짜 미안하다..
12일 전
익인13
아니 모든게 복선이야… 인혁이 눈치없다고 욕했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14

12일 전
익인15
헐 진짜..
12일 전
익인16
와 복선이었네…
12일 전
익인17
와서름ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18

12일 전
익인19
이게 왜 복선이야...? 댓글 봐도 이해가 안 되네
12일 전
익인9
이클립스 3인..
12일 전
익인20

12일 전
익인21
인혁이한테 미리 사과하자
12일 전
익인22
미안하다!! 인혁아!!!
12일 전
익인23
와우
12일 전
익인24
어머머어머나 미친
11일 전
익인25
어머?
11일 전
익인26
복선인가봐 ㄹㅇ...
11일 전
익인27
없는데 왜 올리나 했더니 복선?
11일 전
익인28
이제 저 댓글 없어지는거임? 소름 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인29
헐 ㄹㅇ 복선인가
11일 전
익인30

11일 전
익인31
와 소름
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️207 05.18 23:285113 1
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???213 05.18 20:0719405 2
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?167 8:477309 4
드영배연기 노력으로 이긴 배우 있나..??148 05.18 19:3510673 1
드영배선업튀보고 김혜윤한테 빠졌는데 어하루 볼까 말까71 05.18 17:285615 0