공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l

솔이가 2023년 조심하라 그래서 활중하던가 탈퇴했던가

그럴수도 있는거 아님??

그 기획사 사장은 선재 노래 잘불러서 데려가고 싶어햇잖아

껴줬을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
왼쪽 상단에 완전체라 하는 거 보면 그건 아닐듯
1개월 전
아니면 선재 여친병크 터져서 완전체에서 빼버린거 아님..?
1개월 전
익인1
슈스케에 세명만 나간 뒤라서 아예 데뷔 안 했다는 의미로 보여준 게 맞을 것 같아ㅠ
1개월 전
익인2
안돼ㅠㅠ 우리 선재 무대하는 거 진심으로 좋아하는데ㅠ
1개월 전
익인1
우연한 계기로 팀에 합류해서 같이 데뷔할거라고 간절히 믿어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
그럴수도 있겠다 근데 그럴때도 사진은 4명으로 쓰지 않나?
1개월 전
익인2
보통 멤버 활중해도 그대로 쓸건데
1개월 전
끼야아아아아앙 가수 선재 돌려내엗
1개월 전
익인3
솔로가수나 배우할수도 있지 뭥
1개월 전
근데 선재 성격상 수영감독 하고 있을 것 같음 ㅜㅜ
그래서 수영대회 열리면 간간히 선재 긴장한 얼굴 잡히고...

1개월 전
익인3
또 미래 바뀔수있으니 계속 보잣
1개월 전
익인4
사정상 컨포 못 찍었을 가능성은ㅠㅠ 4-1=0ㅠㅠ
1개월 전
이클립스 선재 돌아와 ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인5
내생각엔 선재가 솔이랑 더 함께 하고싶어서!! 솔이랑 같이 있는 것 외에는 죽을때까지 암것도 안할라구 맘먹은거같애 ㅋㅋ 그래서 뉴스에 이클립스 멤버가 없는걸로 우선은 바뀐듯...
1개월 전
익인6
알고보니 워터마크처럼 어딘가 박혀있을수도
1개월 전
익인7
원작에서처럼 선재가 나중에 합류하는 멤버가 될 수도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?327 06.12 14:599363 2
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?115 06.12 08:124963 0
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?89 06.12 12:343735 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...59 06.12 20:2410446 7
드영배다들 선재 아빠 어디서 첨 알게 됐어?59 0:241686 0

덕질 업그레이드 🛠️