공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 640l
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔전에 1달 일한 과거 털린다면 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상 어디에도 그보다 더한 병크는 없을듯
25일 전
익인2
25일 전
익인10
진짜..? 학폭보다 더? 본문도 병크지만 최고병크라고까진 생각안드는데
25일 전
익인14
성매매 걸린건뎁쇼
25일 전
익인10
어우 난 그래도 피해자있는게 더 큰 병크라 생각함 가치관차이인듯
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인10
활동 잘하는거랑 개큰병크라는거랑은 별개지..?
25일 전
익인4
마플
25일 전
익인5
탈퇴
25일 전
익인6
당연
25일 전
익인7
완전병크
25일 전
익인8
어후.....
25일 전
익인9
이거 저번에도 본것같은데
25일 전
익인11
탈퇴
25일 전
익인12
여돌이 한달동안 술집에서 일했다...이거랑 똑같지않아...?
25일 전
익인13
바로 트럭모금
25일 전
익인15
탈퇴해야지 호스트바 걍 술집도 아니고 업소 아냐?
25일 전
익인16
클럽 가는것도 병크라고 보는데 당연 ㅇㅇ
25일 전
익인17
트위터 터질 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성이 없어서
25일 전
익인18
이런건 리디북스에만 봤었는데
25일 전
익인19
사업에 미치거나 도박에 빠진 가족이 빌린 돈 액수가 너무 많고 빚쟁이들 협박으로 어쩔 수 없이 다녔다처럼 2000년대 드라마 설정 같은 과거 있으면 품음
25일 전
익인20
이거완전 소설인데 거기서도 팬들은 욕함ㅠㅠㅋㅋ
25일 전
익인19
그래도 저런 서사+꽉 찬 육각형이면 못 놓고 파는 사람 있지 않을까 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애 진짜 불쌍하다 힘들게 살았다 이럼서... 탈주는 당연히 있겠지만 약간 완전 다 탈빠하는 거랑 그래도 코어는 좀 남는 차이 정도...? 근데 진짜 윗댓처럼 리디에서나 볼듯 이런 설정
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ...그룹이면 무조건 ㅌㅌ고 솔로로 전향해서 나중에 근황뜰듯... 한명품자고 그룹이미지 나락가냐고 백퍼 시위들어간다
25일 전
익인19
벌써 트럭 시위 문구까지 나옴 아이돌 산업 망치는 호빠 선수 탈퇴해라 뭐 이런 거...
25일 전
익인21
왜 이 글 예전에 본 것 같지
25일 전
익인22
당연 난리남
25일 전
익인23
빼박탈퇴지
25일 전
익인24
Mbti N이니?