공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l

진심 1년만에 저렇게 부른다고? 개신기함

근데 2018년에 초5인거.....진짜 어리구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
초5때도 이미 발성은 잡혀있는듯 완전 타고났네
11일 전
익인2
성량이 대박이다
11일 전
익인3
와 근데 진짜 어릴때부터 연생했구나
11일 전
익인4

11일 전
익인5
와 초5에서 초6으로 넘어갈때 도대체 어케한거냐
11일 전
익인6
들어올때부터 개잘했구나
11일 전
익인7
무섭 아기 왜이렇게잘해
11일 전
익인8
와 대박이다 근데 초5때 노래듀 음정 정확하고 잘한다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음294 05.19 15:2628749 37
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?208 05.19 08:479224 5
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 90 05.19 16:024558 3
플레이브 70만 소리질러 60 05.19 15:302130 0
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 61 05.19 19:152522 0

솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음294 9시간 전 29038 40
메가콘 역대급 텅텅이다173 5시간 전 5165 0
정보/소식 [전문] 민희진 "하이브, 뉴진스 곤란하게 만들어···법원판결 기다려달라” 기자회견 이후..164 9시간 전 5638
정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC144 4시간 전 8060 34
정보/소식 (속보) 김호중 음주운전 인정95 2시간 전 4114 0
ㅇㅅㅍ 팬들 밟으실수수수퍼노바 이거 싫어해?92 1시간 전 2925 1
메보 롤인데 춤도 꽤 잘 추는 멤 누구있을까88 59분 전 835 0
지코 버닝썬 아니지않아?138 3시간 전 4703 0
정보/소식 어도어 16층(레이블 중 꼭대기) 쓴다고 혜택이라더니 팩트111 7시간 전 4395 17
정보/소식 하이브 "민희진, 감정 앞세운 입장문 안타까워…지금이라도 감사에 응하라” [전문]76 6시간 전 2033 2
정보/소식 민희진 카톡 관련 이진호대통령 유튜버 입장.jpg76 6시간 전 3027 1
하이브사태 이거 김보름사건 처럼 될거같음82 7시간 전 2683 0
으앙 뷔 인스스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ64 8시간 전 2840 24
설윤 식단에 이 두유 엄청 비리지 않아?60 6시간 전 2168 0
정보/소식 김앤장 출신 변호사 댓글 업데이트77 10시간 전 3193 0
마플 제베원 mr 제거 라이브73 12시간 전 1953 1
김앤장은 진짜 돈주면 다하나봐64 14시간 전 3321 0
와 미친 에스파 공홈 들어가봐58 41분 전 2024 15
최종훈 저러고 엄마랑 교회다님66 3시간 전 2582 0
요즘 돌판 하락세잖아 이유가 뭐라고 생각해?60 9시간 전 1225 0