공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l
마플 부정적인 언급이 있어요

쿠팡 대기업지정 관련 기사보는데 쿠팡만 빼고는 그때 지정된 기업들 국회에서 17시간전에 통과했대 빠진기업 쿠팡뿐이란거보면 하이브 이번에 대기업 지정 된건 거진 99.999일듯

대기업되면 공개 해야하는거 많아지고 사회적 책임은 늘어나고 혜택은 줄어들 예정이라 공개될 여러가지가 궁금해짐 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

쿠팡은 대기업 안되려고 해외법인으로 꼼수부리는 중이라 관련 법안도 통과되고 그래서 빠진거 같음
21일 전
익인1
오... 세금 모자라면 대기업부터 털릴텐데
21일 전
익인2
다 빨리 까졌으면 ㅋ
21일 전
익인3
너무나 기대~~~~
21일 전
익인4
대기업 되면 아티스트 계약 현황 공개해야 되는건가?
21일 전
21일 전
익인5
그래 걍 대기업되고 다 까자 걍
21일 전
익인6
대기업되면 더 개판될텐데ㅋㅋ
21일 전
사실 개판뿐 아니라 문제될거 많을걸ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
진짜 카오스열릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
맞아! 하이브 진짜 큰일난거 맞음ㅋㅋㅋ 뭐 사실 사재기들도 홍보마케팅으로 세금계산서 뗀다고는 하는데 홍보마케팅에 몇억쓴거 보이면 우린 다 그게 뭔지 대충 알잖음
21일 전
익인9
오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
글쎄 그렇게만 볼건아님 자세히 들여다보면
21일 전
익인11
좋다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리379 13:0316240 30
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5821171
플레이브이때싶 물냉vs비냉 72 05.28 23:521060 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 48 12:05861 2
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01452 0

정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리380 4시간 전 16462 30
정리글 한양대 에리카 사태129 3시간 전 5690 15
정보/소식 호시 위버스 오피셜94 5시간 전 6770 41
정보/소식 뉴진스 위버스샵 앨범 송장 안 찍어준다고 말 나옴123 7시간 전 3819 4
정리글 에리카 아이돌팬에게 한 갑질 사건 정리글93 3시간 전 5084 24
탈케한 사람들은 무슨 취미생활할까103 6시간 전 896 0
한양대 에리카 현장 상황.jpg86 2시간 전 3923 1
다른 대학에선 외부인 표 어떻게 결제함??77 3시간 전 1639 0
근데 호시 성격 원래 저래??75 3시간 전 3254 2
아니 한양대 과도한 소지품 검사 알겠고 탈세는 에리카라고 얘들아 ㅠㅠ121 3시간 전 2354 1
헐 최예나 근황이라는데68 5시간 전 3609 0
마플 민희진 거짓말 정리88 7시간 전 1909 7
연애남매 재형 지원 쌩얼보고 또 반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ63 5시간 전 2533 3
참고로 한양대 수준임77 2시간 전 3490 0
임영웅 : (상암보다) 더 큰 데서 안해도 되잖아요 이제. 열었는데 티켓이 안팔리면 어떡해64 50분 전 1371 0
태양 축제영상 봤는데 라이브 논란 있었던 여돌보다 노래를 안 부르는데?58 3시간 전 1335 0
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 4시간 전 2652 2
내 취향 5세대 남돌 비주얼62 7시간 전 1398 2
총학 우리 아빠인데49 2시간 전 3010 0
중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림58 4시간 전 3146 1
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위