공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l

[잡담] 아이돌팬들아 혹시 이런인형 1개만 제작 주문 가능해? | 인스티즈

인형 제작 가능해??

궁금해 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나만할려면 개비싸고 받아주는 공장도 없을걸..
1개월 전
1개월 전
익인2
이런건 공장 말고 핸드메이드 하시는 1인 프리랜서 분한테 가야해
1개월 전
어디서 찾지 ㅠ

1개월 전
익인2
인형공방 키워드로 찾아봐
1개월 전
익인3
가능함
1개월 전
혹시 ㅠㅠ 어디 알아볼때 있을까
1개월 전
익인4
공장은 몇백개 이렇게 기준이 있지않나 ..하나만 하려면 오지게 비쌀거임
1개월 전
익인5
개인제작하는 사람 많아 함 찾아와!
1개월 전
익인5
갠제(개인제작) 업체 검색하면 좀 나올듯
1개월 전
익인6
하나만 만들면 20만원 내외로 드는 듯…
1개월 전
익인7
샘플주문으로 만들면 되긴하는데 15~25 생각해야해
1개월 전
익인8
가능한데 좀 많이 비싸
도안부터 제작까지 커미션맡아서 해주시는분들 X에 가면 많은데
한 10~20정도는 생각해야됌

1개월 전
익인9
개인제작 요샌 많이하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑335 13:2118475 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 94 10:027927 33
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합91 12:5318299 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 68 20:041162 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551195 1

도영이 라이즈한테 낯가리는거 개욱기네24 2시간 전 2004 20
뭔가 카리나는 전성기 지나도26 7시간 전 1479 0
빌리프랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋ 사람들 개웃기다26 14시간 전 3890 10
우왕 원영이도 지그재그 쓰는구나32 8시간 전 1986 0
웨이션 데뷔 1972일만에 1위23 3시간 전 475 16
성한빈 또가 멍 편들 때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ23 11시간 전 777 31
마플 근데 아일릿 여론은 불쌍하다가 더 많지?28 11시간 전 593 0
정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 [공식]23 15시간 전 548 12
스엠 요즘 이친구 안보이던데 어디감?29 8시간 전 2624 0
마플 백현이랑 뉴진스 롤드컵 반응 좋았음?36 5시간 전 576 0
카리나 시구가 역대급 반응이긴 했나보네24 7시간 전 1603 0
다들 손흥민 언제부터 좋아했어?28 32분 전 118 0
연애남매 철현 과거마저도 아름답다23 3시간 전 1016 14
유타버블27 9시간 전 1572 7
윈터 화장 안 한 얼굴도 예쁘지 않아..?23 5시간 전 1198 5
손흥민 은퇴 언제할까?25 27분 전 547 0
없는게 없는 무한도전 - 오늘 축구23 1시간 전 992 1
성한빈 쿠션어 진짜21 1시간 전 421 22
정리글 김앤장출신 변호사피셜 빌리프랩 영상의 댓글이 증거가 된다고 함22 4시간 전 4188 11
엔시티 팬들이 굿즈를 많이 사는 편이야?22 8시간 전 320 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위