공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2954l 1

[정보/소식] 혜인이 뉴진스 컴백 활동도 부상때문에 휴식 | 인스티즈

건강이 우선이지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기ㅠㅠ 푹 쉬어
16일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜인이 속상하겠다
16일 전
익인3
얼른 낫자......ㅜㅜ
16일 전
익인4
애기야ㅠ
16일 전
익인5
아프지마ㅠㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인12
뭐야 이건
16일 전
익인7
아기 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
미세골절이라도 골절이니까 조심해야지.. 빨리 나아라
16일 전
익인9
흐아ㅠㅠ애기..
16일 전
익인10
엇 예상하긴 했어ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아
16일 전
익인13
한번 골절걸리면 계속 그래서 초반에 잘 치료해야댐 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인14
푹쉬어ㅠㅠㅠ
16일 전
익인15
에구.. 건강이 제일 우선이지 ㅠ ㅠ
16일 전
익인16
아이고 골절이라니ㅠㅠ
16일 전
익인17
골절은 쉬는게 약이라...
16일 전
익인18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 내가 마법으류 낫게해주고싶다
16일 전
익인19
헐 애기야ㅠㅜ
16일 전
익인20
아 진짜 아쉽겠다 상황이 ㄹㅇ ㅠ
16일 전
익인21
아이고
16일 전
익인23
아ㅠㅠㅠ 빨리 나어라
16일 전
익인24
아이고 ㅠㅠ 빨리 나아 아기......
16일 전
익인25
ㅜㅜㅠㅠㅠ
16일 전
익인26
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜인아 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인27
우리 혜인이 푹 쉬고 얼른 낫길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인28
혜인ㅇ아ㅜㅜㅜ 건강만해,,
16일 전
익인29
애기 쾌차해ㅠ
16일 전
익인30
골절은 쉴때 제대로 쉬어야대 ㅠㅠ 빨리 회복하기를
16일 전
익인31
애기야악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅜ 아프면 안 돼
16일 전
익인32
하.. 혜인이 퍼포는 뮤비에서만 보겠네ㅠㅠㅠ 뮤비 오억번 봐야겠다..
16일 전
익인33
아프지마 갓기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
16일 전
익인34
애긔야 푹쉬야 ㅠㅠ
15일 전
익인35
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:0310667 41
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와116 05.23 19:344986 40
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064783
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561578 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 69 0:011237 31