공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2787l 4
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 변우석 위버스 오픈 공지 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
미췬 디엠?????????????????
1개월 전
익인1
아나 개개객좋아😭🥺🤦🤦🤦
1개월 전
익인2
꺄아아아아아ㅏ아아아ㅏㄱ
1개월 전
익인3
미친ㅠㅠ
1개월 전
익인4
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5

1개월 전
디엠도 한다니 개같이 기달린다 드릉드르렁
1개월 전
익인6
뭐야 내일이야? 와ㅠㅠㅠㅠ 대박 좋아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
미췬 디엠도 같이하네
1개월 전
익인8
헐 디엠
1개월 전
익인9
디엠이 버블같은건가?????
1개월 전
익인10
디엠이 모야??! 버블 같은 거?
1개월 전
익인1
응!!! 변우석이랑 메세지 하는거
1개월 전
익인10
헐 디엠도 해야겠다 고마워!!!&
1개월 전
익인11
당장 내일이자나
1개월 전
익인12
디엠은 얼마야?
1개월 전
익인13
위버스 유료소통이야???
1개월 전
익인14
위버스는 무료 디엠은 유료!
1개월 전
익인14
위버스디엠 결국 하는구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 좋아 그래 가보자~~
1개월 전
익인15
허라러러러러러러러 드디어
1개월 전
익인16
으아아아ㅏㅇ앙아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아
1개월 전
익인17
어떻게 하는기고
1개월 전
익인18
디엠은 어떻게 하는거야
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
으아아아아아악!!!!
1개월 전
익인21
대박!!!!!!!!
1개월 전
익인22
이 회사 일 잘하네
1개월 전
익인23
나이스으으으
1개월 전
익인24
바로야 일 진짜 잘한다 뽀뽀😘
1개월 전
익인25
아 행복해🥹
1개월 전
익인26
가입해야지 이날만을 기다려왔다….
1개월 전
익인27
위버스 가입하고 왔다...
1개월 전
익인28
와..덕질 안한지 10년은 된 거 같은데..
1개월 전
익인29
위버스 다시 해야…
1개월 전
익인30
와 생일선물 미쳐따
1개월 전
익인31
위버스 다시 깔러 간다...
1개월 전
익인32
위버스 이미 깔려있음....
1개월 전
익인33
와우…..이거지
1개월 전
익인34
뭐야 디엠 나도 하고싶다
1개월 전
익인35
논외이긴 한데 변우석 소속사 물 들어올 때 노 확실히 젓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 진짜 좋을 듯
1개월 전
익인36
소속사도 우석이도 팬잘알이다 증말 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
와아아아ㅏㅏ
1개월 전
익인38
미친 디엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
위버스 처음 가입해본다 ㅎㅎ 근데 디엠은 유료면 얼마에요?
1개월 전
익인40
꺄아아아아아아아아아아아아
1개월 전
익인41
변우석 땜에 별걸 다해본다 ㅋㅋㅋ 위버스도 처음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
위버스 삭제했는데 다시 깔러 갈게
1개월 전