공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 완전 애기때 활동했던 그룹이라 다시 무대하는거 보고싶다고 생각했었는데

올해 20주년이더라구ㅠㅜ

연말이라도 가능성 없을까 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
없을듯
11일 전
익인1
재중 준수는 연말콘한다더라
11일 전
익인2
통일이빠름 솔직히
11일 전
그 정도야?? 그때 분위기를 몰라서…
11일 전
익인3
없지 않을까?
11일 전
익인4
나간뒤로도 두명이 구리게 세명 얘기 하고 다녔는데
어케 재결합함

11일 전
익인5
전혀..
11일 전
익인6
없어
11일 전
익인7
팬도 안반겨
11일 전
익인8
아예 없어
11일 전
익인9
그 나간분들 티비나오고 예능나오는것도 최근에서야 풀린거라 전혀 그럴일 없음
잔류멤 탈퇴멤들 그렇게 서로 사이 막 좋은편도 아닌것같기도 하고..

11일 전
익인12
그 넷중에 1명 빼야는 거 아님?
11일 전
익인7
원래 다섯인데 한명빼서 넷인듯
11일 전
익인12
그니까 그 범죄자 1명 빼고 넷중에 1명 또 빠질 사람 있잖아...
11일 전
익인7
아 이해완 순간 걔 병크 잊고있었다
11일 전
익인12
그럴 수 있지!!
11일 전
익인13
없음
11일 전
익인14
포기해
11일 전
익인15
ㄹㅇ통일이 빠름 팀 그렇게 된게 좋게 끝난것도 아니고
11일 전
익인16
오호 ㅇㄴㅇㅎ병크는 병크도 아닌가봄
11일 전
익인17
팬들은 절대 싫은데 왜 이런 소리 하는 사람이 많지ㅋㅋㅋㅋ 나간 후 서로 각자 잘 사는데 왜 함
11일 전
익인19
양쪽 팬들도 안 반기는데
11일 전
익인20
솔직히 말하면 그 뒤에 망했잖아? 그러면 뭉치는 거 가능함 근데 다들 여전히 잘났고 인기 많고 활동 잘하고 있어서 아쉬울 게 없는 상황이라서 굳이 그런 시도를 할 필요가 없음
11일 전
11일 전
익인21
일도없을듯
11일 전
5명 무대하는거 봤을 때 좋아보이고
이제 못 본다는게 아쉬운데
시간이 많이 지났으니까 혹시나하는 마음에 물어봤어
가능성 없구나!! 이제 알겠어

11일 전
익인22
둘 같스케 하는것도 안 반기는 사람 많아서 4명 합치는거는..
11일 전