공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6085l 19

배우 변우석이 tvN 예능 프로그램 '유 퀴즈 온 더 블럭'(이하 '유퀴즈')에 출연한다.

3일 텐아시아 취재에 따르면 변우석은 tvN 드라마 '선재 업고 튀어'(이하 '선업튀')에서 얻은 뜨거운 인기에 힘입어 '유퀴즈' 출연을 확정 지었다. 방송일은 미정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000661445

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친!!
11일 전
익인2

11일 전
익인3
개좋다
11일 전
익인4
헐 개좋아
11일 전
익인5
우왕
11일 전
익인6
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11일 전
익인7
오 빠르다
11일 전
익인8
미쳤다
11일 전
익인9
대박 개좋다
11일 전
익인10
미친
11일 전
익인12
미챴다고오
11일 전
익인13
미쳐
11일 전
익인14

11일 전
익인15
미쳤다
11일 전
익인16

11일 전
익인17

11일 전
익인18

11일 전
익인19
미친 감사해요
11일 전
익인20
와 봐야쥐
11일 전
익인21
소속사 진짜 노 잘 젓는다
11일 전
익인22
통통이 행복해요~~~~
11일 전
익인23
소속사 일 엄청 잘하네
11일 전
익인24
아 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
11일 전
익인25
미친
11일 전
익인26
너무 좋아!!!ㅠㅠ
11일 전
익인27
미친
11일 전
익인28
대박
11일 전
익인29
대박
11일 전
익인30
소속사 왜케 일 잘해
11일 전
익인31
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 원하는거 다된다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
진짜 바로엔터 내 본진이 보고 배웠으면 해.
11일 전
익인33
소속사 일 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
미쳐!!!!!!!!
11일 전
익인35
소속사 일 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물들어올 때 노젓자!!

11일 전
익인36
바쁘다 바빠
11일 전
익인37
와 소속사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
😇👏👏👏👏👏👏👏
11일 전
익인39

11일 전
익인40
너무 행복해
11일 전
익인41
미쳤다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인42
아 대박...
11일 전
익인43
미친미친
11일 전
익인43
여기 소속사 일 왜케 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다
11일 전
익인44
와 진짜 소취했던 거 다 하네
11일 전
익인45
너무 좋아!!!!!!!!!!!
11일 전
익인46
미칭
11일 전
익인47
개좋아
11일 전
익인48
바로 … 일 개잘하네 .. 유튭도 그렇고 이대로만 부탁 드려요 ….
11일 전
익인49
미쳤어
11일 전
익인50
악 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인51
와 소속사 일 너무 잘한다!!!
11일 전
익인52
근데 소속사 ㄹㅇ 일 잘한다
11일 전
익인53
와 댕조아
11일 전
익인54
소속사 노 젓는게 아니라 걍 배를 들고 다니네
11일 전
익인55
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인56
🥹
11일 전
익인57
소속사 일잘해 ㅠㅠ
10일 전
익인58
김혜윤도 나오길ㅠㅠ 솔직히 드라마 다 이끌어 가는데ㅠㅠ
10일 전
익인59
좋아
10일 전