공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2165l 1

[잡담] 3분기 아이린 솔로 뭐야 ㄷㄷ | 인스티즈

드디어 나오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 나오냐
21일 전
익인4
찬열도 나오는데 못 나올건 없지
21일 전
익인1
둘 다 들어가
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
21일 전
익인9
심지어 루카스라이팅도 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마짚
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
진짜 둘다 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
아 요상하게 납득되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㄹㅈㄷ
21일 전
익인3
나비스는 뭐여
21일 전
익인5
나비스는 뭐여
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 뭐 스엠은 루카스도 나오니까
21일 전
익인8
21일 전
익인7
카칭 들을수있을까 ㅜㅜㅠ 음원으로 듣고파
21일 전
익인11
나비스?
21일 전
익인12
글쿤
21일 전
익인13
잉? 나비스도 나오나여
21일 전
익인14
오 기대된다
21일 전
익인15
127 정규 뭐야???
21일 전
익인16
괜히 공무원이라 하는거 아니네 진짜
21일 전
익인19
ㅊㅇ도 내주는데 아이린이면 인기멤1위아니냐 돈은벌지
21일 전
익인34
내말이 아이린 춤 노래 다 앵간하는데 인기 1위임 안나온게 더 신ㄱ한데
21일 전
익인20
드림은 올해 정규 없어??
21일 전
익인29
드림은 4분기
21일 전
익인20
아하! 고마웡
21일 전
익인21
스엠은 일단 들어가기만 하면 의리 미쳤네
21일 전
익인22
아이린으로 수금 들어가야지 아이린 팬들이 돈 제일 많이 쓸걸?
21일 전
익인23
공무원이 철밥통 아니고 SM이 철밥통이구나 ㅋㅋ
21일 전
익인25
찬열도 내는데 아이린이 못낼게 머가있
21일 전
익인26
찬열도 나오고 루카스도 나오는데 뭐..... 원래 안 나오는 게 맞긴 하지만 이쪽은 사과하고 마무리 지은 걸로 알고 있는데
21일 전
익인28
탈퇴시킬 거 아니면 코어 팬들도 있으니 뽑아낼 건 뽑아내야지 다른 멤들도 갠활 잘하니까...
21일 전
익인28
아니 ㄹㅇ 나비스 뭐야? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
엥 그냥 있는사람 다써놓은줄ㅋㅋㅋㅋ… 나비스는 뭐여ㅠㅠ
21일 전
익인30
심지어 나비스는 사람… 맞나..?
21일 전
익인31
활동못할건뭐야ㅋㅋㅋㅋ 글고 매출로 따지면 이득인데 공무원은 뭐임ㅋㅋ
21일 전
익인32
근데 아이린 앨범내면 잘팔릴껀데? 슴 복지니 공무원이니 할 건 아닌듯
21일 전
익인33
공무원ㄹㅇ이네
21일 전