공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l

한류 드라마 들어갔다가 팔로워 천만 넘고 그러던 배우들 시간 지나면 팔로워 수 쭉쭉 빠진다던데

난 한번 팔로우 해두면 다시 언팔하는것도 귀찮던데

이런 글은 어떠세요?

익인1

18일 전
익인2
ㅇㅇ 흥미 떨어지면 언팔함
18일 전
익인3
배우들은 특히 더 그런듯
18일 전
익인4
딱들어갔는데 탐라에 홍보용 피드만 계속 올라오면 언팔 갈김
18일 전
익인5
배우는 심해 캐릭에 빠진거라
18일 전
익인6
ㅇㅇ 한번씩 물갈이
18일 전
익인7
나도 드라마 역에 빠져서 배우 팔로우 하게 되면 좀 지나면 언팔하는거 같아
18일 전
난 쉽게 팔로우하지도 않고 언팔도 잘안해
귀찮아서 그런듯

18일 전
난 캐릭 아무리 좋아도 배우 자체가 아주 맘에 들때만 팔로우하는 편이라 몇 없긴 하다
18일 전
익인8
응 가끔 팔로한거 정리하는 편
18일 전
익인9
난 드뽕식고 소식 안궁금하면 언팔함
18일 전
익인13
22 쉽게쉽게함
18일 전
익인10
난 자주 올리면 언팔
18일 전
엥? ㅋㅋㅋsns중독같아서?
18일 전
익인10
인스스 넘기기 힘들어서 ㅋㅋ 팔로 많이하다보니
18일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋ 이영지 좋아져서 팔로했는데 시도때도없이 인스타 하길래 언팔함 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 좋긴해
18일 전
난 배우 팔로우한게 5명도 안되게 해둬서
다른 배우들은 궁금하면 그때그때 검색해서 들어감

18일 전
익인11
글 안올리면 언팔
18일 전
익인14
올려도 언팔 ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?394 05.25 12:3511609 0
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 194 05.25 19:104062 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로160 10:1420969 1
드영배변우석 어디서 처음 봤어?120 05.25 14:042847 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^113 05.25 13:4011036 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위