공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

심야카페 달리고 뮤지컬 스케쥴 잇어서 진짜 재밋엇어..코로나엿어도 도영이의 열일 덕분에...

이런 글은 어떠세요?

익인1
2021이 진짜 레전드 스케의 해였음 역대급ㅇㅇ
23일 전
익인4
뭐뭐 있었엉???
23일 전
연기-뮤지컬-127-엔시티유 였나 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
나 도영이 덕질히면서 뮤지컬이 제일 행복헸어 모든 기간이
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나때라 진짜 심심햇는데 뮤지컬 보러다녀서 뮤지컬 매력도 알아갓다ㅠ
23일 전
익인3
아 진짜로? 궁금해 그때로 돌아가서 입덕할래
23일 전
진짜 시간을 같이 돌려서 같이 달리고십다..
23일 전
익인5
ㄹㅇ 나 딱 심야카페 뮤지컬 사이에 입덕했는데 그때부터 지금까지 심심했던적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㄹㅇ진짜 열일 토끼 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인7
맞아 그때 오스트에 드라마에 뮤지컬에 개쩔엇다...
23일 전
익인8
뮤지컬 진심 그때 오프 하나 없던 팬들한테 한줄기 빛..심지어 잘하고 의상도 개이쁘고
23일 전
익인9
맞아.. 오프 가뭄이었는데 딱 뮤지컬 해줘가지고 너무 좋았음 아직도 마리앙 보러가던 여름 종종 생각나ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
뮤지컬 할 때 진짜 행복했는데 티켓팅 때문에 탈모 올 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
뮤지컬 진짜 좋았는데 와ㅠㅠ
23일 전
익인12
뮤지컬 진짜 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 흑
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네416 05.31 15:0636867 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데159 05.31 12:1431099 42
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 77 0:02324 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 70 05.31 14:304630 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 70 05.31 16:278562 0