공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 795l

약간 핑크빛.. 에프엑스 핑크테이프깔

이런 글은 어떠세요?

익인2
걍 소비 안하는게 답임 ㅠ
1개월 전
익인3
핑크테이프 앨범 들어보긴 한거지..?
1개월 전
익인3
설마 앨범 커버 핑크색이라 이 소리하는건 아닐테고
1개월 전
익인5
엥??? 전혀 슴 느낌 없는데
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴알못이네
1개월 전
익인8
Smㄴㄴ 민희진ㅇㅇ
1개월 전
익인9
에엥.....??
1개월 전
익인10
핑테깔?...
1개월 전
익인11
뻥치지마 ㅠㅠ 핑테 ㄹㅇ 몽환 그 자체인데
1개월 전
익인18
핑테가 뭔 몽환..?
1개월 전
익인25
핑테가 몽환이 아니면 머가 몽환임ㅋㅋ
1개월 전
익인18
핑테가 뭔 몽환이야 ㅋㅋㅋ????? 앨범듣는데라잖
1개월 전
익인25
핑테=몽환으로 개유명한데 그정도면 니 눈이랑 귀가 문제겠네
1개월 전
익인18
25에게
아닠ㅋㅋ 앨범 듣는데라잖앜ㅋㅋ 뭔

1개월 전
익인25
18에게
앨범 듣는데 어쩌라구..?

1개월 전
익인12
알못
1개월 전
익인15
1개월 전
익인13
어그로
1개월 전
익인14
역사점수 빵점
1개월 전
익인16
진짜 알못인데 이건
1개월 전
익인17
sm아 귀막아
1개월 전
익인19
엥 전혀
1개월 전
익인20
근데 핑테도 민희진 작품 아니야? 잘모름
1개월 전
익인21
맞음!
1개월 전
익인20
아하 맞구나
1개월 전
익인30
음악엔 관여 안 하고 미술 쪽만 참여 한 거야
그걸로 민희진 작품이라고 그러면 오히려 민희진 욕먹이는 거

1개월 전
익인21
슴이 분노해서 라이브켜서 술먹방해도 이해해줌
1개월 전
익인22
?
1개월 전
익인22
스엠 노래 들어보긴 했지………?
1개월 전
익인23
뭐야 신천지 같아... ㅠ
1개월 전
익인24
이어폰 고장남?
1개월 전
익인25
그러니까 하이브는 아일릿 노래를 진짜 에스엠 깔아라고 생각해서 이렇게 홍보를 한다는거야?? 진짜 감 어디갔냐
1개월 전
익인26
뭐라는거임;
1개월 전
익인27
알못
1개월 전
익인28
왜...? 왜ㅜ그렇게 생각했지...?
1개월 전
익인29
???
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문247 06.10 23:1318670 1
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감191 06.10 20:0616323 14
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:544046 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 116 0:20913 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 50 10:021258 13

마플 근데 첸백시 까는거 악개들 같은데15 2시간 전 228 0
마플 슴이 법정싸움 가면 무조건 이겨?13 1시간 전 414 0
정보/소식 첸백시도 없는데, 기자회견 굳이 왜 했나요 [MD포커스]14 2시간 전 981 1
성한빈 또가 멍 편들 때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ14 1시간 전 412 9
볼빨간 사춘기 어느 순간부터 왜 안보이는거야?28 6시간 전 1311 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리프랩 이댓글도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ12 3시간 전 1349 4
마플 근데 ㅇㅇ 빠지면 핸드볼 못가는데 어떡해?11 20분 전 222 3
엑소 이름 놓기 싫다 이거네12 1시간 전 2284 2
마플 조만간 ㅅㅎ 어그로 오겠네14 2시간 전 185 0
4세대 5세대 경계는 언제야?12 2시간 전 90 0
마플 에스엠 ㅇㅅㅌ관련 고소 준비 빡세게 하는 거 같긴함 13 8시간 전 745 3
연예 기획사들끼리도 확실히 커넥션 있긴 한가봄16 39분 전 2061 0
원빈 톡색시 분명 날티라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 7분 전 168 1
팔레트 페스티벌 보는데 이창섭 육성재는 왜 없어?15 36분 전 221 0
성한빈 입덕하고 제일 의외였던 거11 1시간 전 360 5
여기는 첸백시랑 스엠 중 누구 편이야?12 3시간 전 1169 0
잘생긴 남돌 인스타 계정 남겨주고 가....6 6시간 전 211 0
그룹마다 도입부 담당하는 멤버가 주로 있는편인가?11 2시간 전 191 0
마플 드림 사생 요즈따라 계속 심해지고 있는 것 같아11 5시간 전 796 0
정보/소식 라이즈, '붐 붐 베이스' 한층 힙해진 팀 컬러…페어 안무·댄스 브레이크까지11 3시간 전 595 10