공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l

약간 핑크빛.. 에프엑스 핑크테이프깔

이런 글은 어떠세요?

익인2
걍 소비 안하는게 답임 ㅠ
11일 전
익인3
핑크테이프 앨범 들어보긴 한거지..?
11일 전
익인3
설마 앨범 커버 핑크색이라 이 소리하는건 아닐테고
11일 전
익인5
엥??? 전혀 슴 느낌 없는데
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴알못이네
11일 전
익인8
Smㄴㄴ 민희진ㅇㅇ
11일 전
익인9
에엥.....??
11일 전
익인10
핑테깔?...
11일 전
익인11
뻥치지마 ㅠㅠ 핑테 ㄹㅇ 몽환 그 자체인데
11일 전
익인18
핑테가 뭔 몽환..?
11일 전
익인25
핑테가 몽환이 아니면 머가 몽환임ㅋㅋ
11일 전
익인18
핑테가 뭔 몽환이야 ㅋㅋㅋ????? 앨범듣는데라잖
11일 전
익인25
핑테=몽환으로 개유명한데 그정도면 니 눈이랑 귀가 문제겠네
11일 전
익인18
25에게
아닠ㅋㅋ 앨범 듣는데라잖앜ㅋㅋ 뭔

11일 전
익인25
18에게
앨범 듣는데 어쩌라구..?

11일 전
익인12
알못
11일 전
익인15
11일 전
익인13
어그로
11일 전
익인14
역사점수 빵점
11일 전
익인16
진짜 알못인데 이건
11일 전
익인17
sm아 귀막아
11일 전
익인19
엥 전혀
11일 전
익인20
근데 핑테도 민희진 작품 아니야? 잘모름
11일 전
익인21
맞음!
11일 전
익인20
아하 맞구나
11일 전
익인30
음악엔 관여 안 하고 미술 쪽만 참여 한 거야
그걸로 민희진 작품이라고 그러면 오히려 민희진 욕먹이는 거

11일 전
익인21
슴이 분노해서 라이브켜서 술먹방해도 이해해줌
11일 전
익인22
?
11일 전
익인22
스엠 노래 들어보긴 했지………?
11일 전
익인23
뭐야 신천지 같아... ㅠ
11일 전
익인24
이어폰 고장남?
11일 전
익인25
그러니까 하이브는 아일릿 노래를 진짜 에스엠 깔아라고 생각해서 이렇게 홍보를 한다는거야?? 진짜 감 어디갔냐
11일 전
익인26
뭐라는거임;
11일 전
익인27
알못
11일 전
익인28
왜...? 왜ㅜ그렇게 생각했지...?
11일 전
익인29
???
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음308 05.19 15:2633411 46
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?117 05.19 20:064435 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 101 0:001008
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 84 05.19 19:153697 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302648 0

정보/소식 하이브가 주장하다 어느샌가 사라져버린 "배임" "횡령"혐의 대신 "사생활"31 11시간 전 1799 12
정보/소식 카리나 인스스 업데이트 ㄱㅇㅇ...31 4시간 전 2140 1
눈여 선업튀 등등 유행하는 드라마 안본 사람 있어?34 12시간 전 303 0
마플 마름모하트 원조 찾아왔다64 6시간 전 1996 1
정보/소식 김호중 음주운전 사과문 (본인 팬카페에 올림)31 5시간 전 1729 0
정보/소식 하이브-SM중 자신의 멤버쉽회원이 있다고 한 탈수31 8시간 전 2075 3
마플 ㄹㅅㄹㅍ 대중들한테 이미지 회복 될 수 있을 것 같음?29 1시간 전 327 0
제베원 아이돌 인간극장 쇼츠 올라온거봐32 5시간 전 862 5
…라이즈 개큰비상 센터장 인스스에 있던거랜다…33 2시간 전 2063 0
윈터 만두직캠 썸네일 이기는 거 나왔다 ,,,,,27 10시간 전 2122 18
이게 데뷔 7년차 비활동기 외모라고34 4시간 전 2602 16
정보/소식 BBC취재)구하라 전남친 " 네 연예계 인생을 끝나게 내가 해주겠다 " 협박해...30 5시간 전 1895 0
아 수호 등신대 들고간 팬 버스비 2명거냈대27 6시간 전 2079 1
마플 ㅁㅎㅈ 새로 떴다31 4시간 전 729 2
여기 최애보다 나이 많은 익 있음..?? ㅠ26 3시간 전 197 0
정리글 하이브의 렉카 언플이 엔터사들에게도 무례하고 허탈한 이유.jpg27 11시간 전 1639 26
정보/소식 '아이유 찐팬' 美할아버지, 내일 한국 온다26 17시간 전 1592 0
라이즈 캐릭터 다 힙해졌어25 3시간 전 1265 6
너희가 만약 아이돌데뷔한다면 5인조 하고싶어 아님 7인조로 하고싶어?28 2시간 전 246 0
마플 샤이니는 왤케 갈수록 타이틀이 마이너해지지?31 1시간 전 234 0