공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 그런애들은 이해할래야 할수가 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
숨이 턱 막힌다..
12일 전
익인2
걍 그런 애들은 윤석열이 따로 만든 나라에서 지들끼리 살라고 했으면
12일 전
익인2
거기에 대한민국은 좀 빼주삼
12일 전
익인3
정신병임
12일 전
익인4
ㄹㅇ 저런 애들때문에 지금 이꼴임..
12일 전
익인5
지능의 문제라고 밖에 표현을 못하겠음
12일 전
익인6
문재인이랑 비교하면 문재인한테 실례인 수준인데 진짜 하
12일 전
익인7
ㄹㅇ지능문제임
12일 전
익인9
전정부때 다들 살아보지 않았어? 문재인정부에 민주당국회라 이상한 법안들 아무 견제없이 통과되고 나라 힘들어진거 진짜 많았는데 지금은 그정도는 아니잖아
12일 전
12일 전
익인10
2찍아 2찍아
12일 전
익인11
한글 쓰는 거 보면 학교는 다닌 거 같은데..
12일 전
익인13
정신좀차려
12일 전
익인12
문재인보다 나은 게 단 하나도 없음
12일 전
익인12
살기가 너무 힘들어..
12일 전
익인14
난 2안찍엇는데 왜 고통받고살아야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
진심 문재인때 뭐가 그렇게 힘들었냐고 물으면 제대로 대답도 못하면서 윤석열 뽑고 나라 개망해가니까 입꾹닫 하는게 개웃김ㅋㅋ
12일 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인이 갈라치기해서 여친 못 사귄다는 놈 지금도 모솔이고 집 못 샀다는 놈 지금도 집 없음 지한테 남은건 미친듯한 물가임 ㅇㅇ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?242 9:488737 1
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?255 16:296724 1
제로베이스원(8)/정보/소식 ㅈㅎㄹ선배님과 빠나나날라 챌린지 69 17:39507 31
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 61 11:531254 0
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 53 13:57711 0