공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1854l 5

애들도 마음 무겁나봄[잡담] 뉴진스 다니엘 포닝 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사회날이 10일인데 15일에 해린이 생일에다가 22일에도 뭐 있지 않음??? 하 진짜 애들 마음이 너무 착잡하겠다 생일인데도
23일 전
익인1
하필 5월달에 애들 절반이상이 생일이 몰려있어가지구...
23일 전
익인6
17일도 뭐 있더라ㅠㅠ 하 이번달 컴백이라 그거에 집중하기도 벅찰텐데 ㄹㅇ세상이 억까하는중ㅠㅠ
23일 전
익인2
따숩네
23일 전
익인3
ㅠㅠ 다니 너무 맘 따뜻해…
23일 전
익인4
뉴진스갓기들 너네가 짱먹어
23일 전
익인5
다니야ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인7
ㅠㅠ너무 착한게 글에서 느껴진다
많이 기대하고 있어 다치지말고 와줘

23일 전
익인8
다니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해 짱진스!!!!!!!!!
23일 전
익인9
멤버들은 얼마나 불안하겠어… 에휴
23일 전
익인10
뉴진스 응원해 진짜 울 아기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
근데 진짜 배려없다 멤버들 생일에 곧 컴백인데 저런 짓거리를 해...? 하,.,,,,,,뉴진스 화이띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인12
뉴진스 복복복복복쓰담쓰담쓰담
23일 전
익인13
ㅠㅠㅠ뉴진스 화이팅!!!
23일 전
익인14
아예 아무렇지 않은 척 하는 것보다 이렇게 말해주니 더 안심된다 ㅎ ㅠㅠ 애들이 무슨 죄여...
23일 전
익인15
모지혜 사랑해 진짜루..🥹
23일 전
익인16
사실 어제도 다들 힘 없어보였음.. 애들 생각 하나도 안하는 거 다 티남
23일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네416 05.31 15:0636867 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데159 05.31 12:1431099 42
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 77 0:02324 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 70 05.31 14:304630 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 70 05.31 16:278562 0